Olx

Olx

Reclamos a Olx

Me robaron

Hice una venta por mercado librembv

Publicado 22 de Marzo

Esatafa supuesto comprador olx

Publique un producto en olx y tristemente fuí e*****do. ojo no se confien solamente en los correos de olx, hagan las cosas presencialmente ya que olx no tiene plataforma de pago. se hace pasar por alejandro vega celular: +57 [números], la foto que tiene de perfil es falsa. Bogotá este fue el…

Publicado 21 de Marzo

No puedo publicar aviso

Buenas tardes,quiero publicar un aviso de alquiler en bariloche,y la pagina no me permite el acceso me envia a" properati tools",muchas gracias!!saludos

Publicado 06 de Marzo

Olx hostigamiento llamadas

Tengo literalmente 20 llamadas en un día es un hostigamiento. Complete mis datos en la pág, pero no para q me llamen 20 veces por día. Quiero darme de baja

Publicado 06 de Marzo
Reclamo a OLX

Rechazó reiterado a mi publicación

Buenos dias llevo varias días intentando publicar un anuncio y siempre es rechazado,y no entiendo porque..si es por una necesidad básica,no es nada malo ni ilegal

Publicado 21 de Febrero

N9 me deja publicar un inmueble

No me deja publicar un inmueble en venta, me redirecciona a properati y el enlace me envía a una página que no existe. Es que ya no podemos publicar?

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a OLX

No puedo publicar inmueble en venta

No he podido cargar la venta de un inmueble porque me aparece este aviso para publicar o destacar tus inmuebles debes ingresar a properati tools con tu email y contraseña.

Publicado 02 de Febrero