Olx

Olx

Reclamos a Olx

Reclamo a OLX

No abre mi cuenta se me olvidó la clave

Por motivos ajenos a ustedes deje de usar mí cuenta en olx y trato de ingresar a la cuenta y no puedo quisiera saber cuáles son los pasos para recuperar mi cuenta

Publicado 12 de Junio
Reclamo a OLX

Den de baja y borrar publicacion por tratarse de un fraude para cometer estafa

Hola! quiero denunciar a esta persona por seguir publicando en olx, pero seguramente lo sigue publicando con otro usuario diferente, quiero advertirles y denunciar , desde entonces sigo pidiendo que esta persona no estafe a mas usuarios , por una publicacion de un vehiculo bmw x5 patente gmq[númer…

Solucionado 17 de Junio
Reclamo a OLX

No me llegan los mensajes

Los mensajes me llegan mail de notificaciones pero al momento que los voy a ver en olx no me aparecen

Publicado 11 de Junio
Reclamo a OLX

Algo salio mal intente de nuevo

Ingreso a culaquier publicasion y me sale algo salio mal intente de nuevo y no puedo contactarme con ninguna publicasion que quiera llamar o enviar algun mensaje tampoco puedo visiualizar toda la.imformacion dada de la pu licasion gracias ruego puedan ayudarme ya q es una app muy util

Publicado 10 de Junio

No envía el mensaje

Me llegan tarde los mensajes y al responderlos el mensaje no le llega a la otra persona

Publicado 09 de Junio
Reclamo a OLX

Cobrobñ de servicio sin publicacion

El miercoles pague en olx oara que se resaltara la venta d eun carro, me llego el cobro a mi tarjeta de credito pir $55.[números] t hoy yaves sabado y no se ha publicado. aprece un mensaje “pendiente de publicacion”

Publicado 08 de Junio