No puedo publicar
Buenos días, olvidé mi contraseña y me es imposible publicar en olx
Publicado 19 de Junio
Buenos días, olvidé mi contraseña y me es imposible publicar en olx
Publicado 19 de JunioNo puedo recibir los mensajes ni enviarlos se demora mucho aparece el reloj encimita de que no se envia
Publicado 19 de JunioAyudenme a poder tener anuncios en olx y q no sean rechazados todos los q subo
Publicado 19 de JunioNo consigo publicar un anuncio me sale un mensaje como error
Publicado 18 de JunioSolicita 2 anuncios de s/9.00 soles en total s/18.00 soles y rechazan mi aviso, como leo en varios reclamos por lo mismo, por favor necesito que me solucionen ya que soy cliente y me interesa seguir trabajando con olx, por favor necesito una respuesta, muchas gracias, mi celular es [números] de per…
Publicado 18 de JunioNo puedo abrir mis mensaje cada ves q intento me pide datos
Publicado 18 de JunioMe rechaza todo anuncio q subo y e echo destaque y me los asecta y luego los rechaza y me quitan mi dinero
Publicado 15 de JunioNo puedo publicar ni mirar detslles de los productos que ofrecen como mirar foto difereste. Siempre sale un letrero de algo salio mal intentelo nuevamente y le doy ok y simpre me sale problema de coneccion.
Publicado 15 de JunioPague en 2 oportunidades de 69 y luego de 99 y no sta publicado revise mis movimientosde mi tarjeta y si me cobraron nesecito que me devuelvan mi plata
Publicado 15 de JunioEl problema es que no puedo publicar artículos , al igual que no puedo ver detalles de los artículos que se publican en la página de olx
Publicado 14 de Junio