Reclamos a Olx

No hay conexión

Descargue desde play store la aplicación olx, voy a abrir y bueno hasta ahí todo normal, le doy inicio, normal..., pero cuando le doy mi punto de ubicación y le doy entrar, me sale un mensaje que dice que que no hay conexión, revisó mi wifi y todo normal, ingreso a mi navegador, a otros aplicativos…

Olx

Trato de conectarme a olx aparece ubicación ingreso y sale un aviso no esta conectado ingrese a ajustes que es lo que pasa???

Reclamo a OLX

No puedo instalar error de red

No podia publicar mis anuncios lo desinstale ahora ya no me deja instalarlo nuevamente me sale el mensaje conectece a internet y se queda en la ubicación del pais y nada

No entra olx

Tengo problemas con la aplicacion de olx, no ahi manera de que entre, quisiera que me pudieran ayudar por que yo uso mucho la aplicacion de olx, para que me entiendan mejor les voy a explicar con mas detalles: - abri la aplicacion pero no me dejaba entrar a mis anuncios, decia que ocurrio un error…

Solucionado 13 de Agosto
Reclamo a OLX

Fallas en la instalación de olx

Estoy tratando de instalar la aplicacion olx pero al llegar a la ubicación emite un mensaje que hay problemas de conexión comprobe la conexión y todo está correcto. que puedo hacer para continuar con la instalación.

Solucionado 17 de Julio
Reclamo a OLX

No puedro iniciar sesion en olx

No puedo iniciar sesion en olx me dise q valla a ajustes y tdo esta bn problemas de red es lo q me sale no entiendo xq

Publicado 01 de Julio

Anuncio pagado no aparece

Pagué por un anuncio y aun no ha sido publicado. he enviado mis reclamos a traves de su plataforma de ayuda y no responden.

Publicado 01 de Julio