No puedo acceder a olx
No puedo acceder a mi cuenta de olx a pesar de seguir los pasos para recuperar mi contraseña
Publicado 06 de Julio
Publicado 06 de JulioNo puedo acceder a mi cuenta ya que me sale un sofá en mal estado
Publicado 06 de JulioNo tengo acceso a mi cuenta porque me sale un sofá en mal estado. Tengo 1 mes con este problema. Me mandan mensajes y no los puedo contestar por este inconveniente.
Publicado 06 de JulioNo me deja ver ni leer mensajes ni mucho menos enviar mensajes chat para realizar una compra.
Publicado 06 de JulioNo puedo abrir los msn desde olx a pesar de que me llega el msn a mí mail. Necesito saber que debo hacer. Gracias
Publicado 05 de JulioHola pongo mi ubicación y me.dice no hay conexión compruebe sus ajustes como arreglo eso
Publicado 05 de JulioNo puedo enviar mensajes ayuda xfa
Publicado 05 de JulioCuando qiero mirar publicaciones me dice algo salió mal intenta nuevamente y estoi conectado a wii.. Ya lo desinstalé y ni asi
Publicado 05 de JulioBuenas , yo compro avisos con regularidad en olx colombia, pero hace más de 15 días que la aplicación no me funciona, no me deja entrar, me sale " comprueba tu conexión" solicito su colaboración para la pronta solución...tengan en cuenta que yo estoy pagando por sus servicios...gracias
Publicado 05 de JulioHola, no puedo ver desde la app los mensajes, solo me llegan al correo y no tengo acceso a un pc
Publicado 04 de Julio