Error en olx
Me meto a la aplicacion olx, y en el punto de la ubicacion me sale (no hay conexion a internet, compruebe su conexion) espero que me ayuden pronto porque uso mucho la aplicacion es una herramienta de trabajo.
Publicado 04 de Julio
Publicado 04 de JulioNo puedo entrar a olx, me indica que algo salió mal, intentelo de nuevo
Publicado 04 de JulioError en la conexion cuando me pide el de ubicacion
Publicado 03 de JulioNo puedo abrir ni leer los mensajes ni ver las publicaciones
Publicado 03 de JulioMuy buenas tardes, me aparece el siguiente error "hemos detectado que posees múltiples cuentas. Para continuar publicando deberás comprar avisos o utilizar tu cuenta original.", cree mi primera cuenta en olx, hace 1 semana y solo he hecho una publicación en la pagina, ahora que quiero hacer la se…
Publicado 03 de JulioEstoy tratando de instalar la aplicacion olx pero al llegar a la ubicación emite un mensaje que hay problemas de conexión comprobe la conexión y todo está correcto.
Solucionado 20 de JulioEn olx me aparece: algo salió mal. Intenta nuevamente.
Publicado 03 de JulioNo puedo abrir mensajes ni ver ni contestar de mis publicaciónes . Urgente quiero solución
Publicado 03 de JulioEstaba buscando un servicio de masaje y hago una pregunta como cualquier cliente preguntaria y sin ofender. Lo minimo que podría esperar de esa persona es un " no señor". pero aquella persona; no se como olx le permitió ver mi número de celular y me escribe al Whatsapp a …
Publicado 03 de JulioDescargue la app de olx porque realice varios anuncios. Recibo a través del mail,las notificaciones de usuarios que me envían mensajes por los ítems publicados, pero en "mis mensajes" nunca los recibo. Es decir que estoy perdiendo posibilidad de venta porque no recibo los mensajes. gracias.
Publicado 02 de Julio