No puedo entrar a olx
A momento de abrir la aplicación de olx me sale registrar la ubicación, pongo mi ubicación y me sale no hay conexión verificar ajustes no se q pasa
Publicado 13 de Julio
Publicado 13 de JulioQuiero saber porque todos mis anuncios son rechazados.. Me urge usar la aplicación necesito una solución por favor..!!
Publicado 13 de JulioEl 10de julio intenté publicar un aviso en olx el sistema medio un número de factura de pago vía Efecty al mismo tiempo pague en efecty y es la hora a hoy 12 de julio que no suben mi clasificado por lo contrario lo rechazan de seguido me siento estafado
Publicado 13 de JulioLos mensajes de olx no me caen en la bandeja de entrada solo al correo sin embargo al contestar desde el correo me mete a la aplicacion y me ea imposible contactarme con los clientes
Publicado 13 de JulioLo he borrado e instalado varias veces y me da siempre el mismo error de que tengo problemas con red, no puedo hacer nada..
Publicado 12 de JulioSaludos. Desinstale e instale nuevamente la app para android y ahora al tratar de abrirla cuando solicita la ubicación dice error de conexión compruebe sus ajustes. Lo he hecho varias veces y no hay forma de ingresar. Me están escribiendo en relación a un articulo que publique para la venta y no pu…
Publicado 12 de JulioNo puedo entrar desde mi celular a olx me aparece unmensaje de error de conexion pese a que estoy conectada a la red
Publicado 12 de JulioMe dice que no tengo conexión valla a sus ajustes
Solucionado 17 de JulioPublique venta moto freewind ... Pague para destacarlo 'furioso' ... Y el clasificado no se ve reflejado de acuerdo a mi pago ... Llevo mas de una semana informando la situacion y no tengo respuesta alguna ni solucion ... Me siento estafado ! ....
Publicado 12 de JulioLa aplicación no abre, dice que no hay conexión ,compruebe tus ajustes
Publicado 12 de Julio