Me siento estafado
Hice el pago de una publicidad en olx atravez de balotto y nunca apareció mi publicidad
Publicado 19 de Julio
Publicado 19 de JulioOlx no me avisa cuando tengo mensajes y tampoco me aparecen los msjes en la aplicación.
Publicado 18 de JulioMe aparece error de red en todo momento
Publicado 18 de JulioEn dias anteriores recibi un e-mail indicando que su pagina presenta algunos cambios, al parecer los productos que yo publico no están dentro de esos paramentos. solicito se me envie el motivo por el cual mi cuenta ha sido cerrada ya que no vendo productos orgánicos, si publico algunos de mis ar…
Solucionado 06 de AgostoCada vez que quiero publicar un anuncio me sale error de red. ya son varios dias. he desinstalado y vuelvo a instalar pero el problema persiste. que puedo hacer?
Publicado 18 de JulioIntento subir un anuncio y me dice error de red
Publicado 18 de JulioPague por una publicación y no aparece
Publicado 17 de JulioNo puedo ver las publicaciones y no puedo subir anuncios me dice que algo salio mal siempre arreglelon porfa
Publicado 17 de JulioCada que voy a publicar el anuncio me dice que error de red y no es posible hacer mi anuncio
Publicado 17 de JulioOlx presenta error al tratar de ver las publicaciones.no lo permite
Publicado 16 de Julio