No puedo ingresar mi ubicacion
Reinicie de fabrica mi android y se borro olx lo descargue de nuevo y al dentrar me aparece que ponga mi ubicacio, la pongo doy siguiente y me dice que no hay conexion
Publicado 12 de Julio
Publicado 12 de JulioInstale olx y cuando quiero poner mi ubicación sale que compruebe conexión a internet
Publicado 12 de JulioHoy 11 de julio [números], destaque mi anuncio, lo cual olx me debitaron de mi cuenta primero 7 dólares después de unos minutos me debitaron otros 7 dólares en total 14 dólares que me debitaron y ya pasó más de una hora y no destacan mi anuncio, necesito una respuesta urgente si no quieren que pong…
Publicado 11 de JulioHoy 11 de julio [números] publiqué un anuncio y pague por destacar, ahora que reviso ya han pasado 30 minutos y no lo destacan, necesito una respuesta urgente, gracias
Publicado 11 de JulioCuando pongo el aviso despues del precio me salta error y no puedo continuar poniendo nada mas
Publicado 11 de JulioIntento ingresar a la aplicación, me pide mu ubicación y cuando la ingreso, me sale que no hay conexión, revise ajustes
Publicado 10 de JulioHola mi nombre es ricardo jamás tuve problema en olx hasta ahora el reclamo es por que no puedo publicar nada.. Me aparece un cartel como que no tengo internet cuando si tengo espero que aya una solución por favor
Publicado 10 de JulioTengo descargada la aplicación, pero al abrir dice que no hay conexión, revisa los ajustes, llevo varios días intentando y no ha sido posible aun teniendo internet y wifi excelente, que puede ser?
Publicado 10 de JulioNo puedo entrar a olx me sale que no tengo conexión. ..y resulta que la señal de mi wifi es optima
Publicado 10 de JulioNo pudo acceder a olx
Publicado 10 de Julio