Bloquearlo
Tengo un anuncio de una torre gamer y hay un muchacho que me dice que esta cara y dice incoherencias.
Publicado 02 de Febrero
Publicado 02 de FebreroMe.sale en cada anuncio que quiero ver...algo salió mal intenta nuevamente...reinstale la app y sigue igual
Publicado 02 de FebreroHola hice una compra por olx por un celular iphone 7 plus de la cual le deposite ocho mil pesos y a la hora de enviarme el producto dejo de contestarme bloquendome de todos lados por favor necesito una respuesta
Publicado 01 de FebreroHola buenas noches, cada vez que quiero ver algun anuncio en su aplicacion desde mi celular Samsung me aparece una ventana diciendo algo salió mal y no puedo ver la fotos información del anuncio. Saludos
Publicado 01 de FebreroMe sale algo salio mal intentalo nuevamente
Publicado 31 de EneroRealice la compra de un artículo por olx a la ciudad de bogota (un reloj garmin) y la persona me envió información de la cuenta, le deposité el dinero pero no me escribió sino un par de horas después y me dijo que tenía que contarme algo con respecto al reloj y al final apagó su celular y no he re…
Publicado 31 de EneroUsaron mi cuenta de Mercado Pago y realizaron un pago. necesito solucionar esto de manera urgente por favor, dado que usaron mis datos para hacer una compra. favor de eliminar mi cuenta de mercado pago por favor. mi contacto es [email protected].
Publicado 30 de EneroQuiero publicar en olx y no puedo me dice que la coneccion es inestable hace varios dias que me pone lo mismo , lo desintale y lo volvi a intalar y me aparese lo mismo
Publicado 30 de EneroPor que me sale. Algo salió mal intenta nuevamente en olx
Publicado 30 de EneroPubliqué un aviso y pagué por un mes del mismo, o eso era lo que yo entendía, ahora se me sigue debitando de mi cuenta todos los meses la propaganda que yo no quiero. deseo cncelar el anuncio y no hay nadie de ustedes que me responda. hay algún teléfono al que pueda llamar para desvincularme defi…
Publicado 30 de Enero