Pague y no me han publicado y me han bloqueado
Pague por un anuncio y me lo bloquearon jamas lo publicaron he seguido todos los pasos que ellos me dicen e enviado toda la información que me piden pero no me resuelven nada
Publicado 30 de Enero
Publicado 30 de EneroNecesito recuperar mi cuenta de olx donde publiqué mis anuncios ya que no recuerdo ni el correo ni la contraseña es que tenia la aplicación abierta en mi celular pero se formateó mi celu y se borro la app y ahora no puedo ver mis anuncios ni contestar los mensajes
Publicado 28 de EneroBuenos dias mi queja se debe que desde unos dias para aca la aplicacion no me deja publicar mis anuncios.
Publicado 27 de EneroHace ya varias semanas q no me permite publicar anuncios
Solucionado 26 de FebreroMe olvide la clave y me dicen que envían al mail y nada.gracias. No se si estoy con mi cuenta de gmail [email protected] o de hotmail [email protected]
Publicado 26 de EneroBuenas noches mi problema es q me sale un mensaje en mi cuenta de olx cada vez q quiero ver una publicación. ( algo salio mal intentalo nuevamente). y cuando quiero borrar mi publicación no sale y no puedo así eliminar por favor si me pueden ayudar con ese problema
Publicado 26 de EneroError en red
Publicado 25 de EneroHola hace mas de 20 dias q tengo mis avisos en pendientes, ya hice el recjlamo en varias oportunidades, incluso mande los id de los avisos y aun no tuve respuestas
Publicado 24 de Enero+[números] publique un anuncio y mi anuncio lo borré por motivo que la publicación era de diciembre pero yo lo publique hoy
Publicado 24 de EneroAbrí cualquier artículo y me sale el aviso, algo salio mal intenta nuevamente
Publicado 24 de Enero