Ofertas Max

Ofertas Max

Reclamos a Ofertas Max

Reclamo a Ofertas Max

Reclamo de mercaderia paga comprada en septiembre!!

Reclamo de mercaderia que compre el 26 de septiembre y aun no me llega pese a que ya estan pagas! el debito de mi tarjeta fue automatico!! en octubre recibí mail alegando problemas de aduana pero ya se ha cumplido tambien el plazo que me dieron ahi. agradeceria ayuda pedido:[números] producto: …

Publicado 03 de Diciembre
Reclamo a Ofertas Max

Nunca recibí la compra, es una estafa

Compré un para de sandalias el 21-09-21 que llegarian a mi domicilio entre 7 y 12 días, me están descontando las cuotas en la tarjeta y nunca recibí la compra, me e*****ron

Reclamo a Ofertas Max

No recibi la compra de hace dos meses

Reclamo la compra de dos purificadores de agua ,de un valor de 11.[números]$,que fue comprado el 13/10/[números] y pago con tarjeta de credito el mismo dia,nunca llego la compra.

Una estafa

Hice una compra en el mes de septiembre y todavía no me llegó siendo que me siguen descontando de la tarjeta...dejé varios email sin respuesta...necesito que me devuelvan el dinero si no lo van a enviar

Sigo esperando

Compré en el mes de septiembre y nunca me llegó el pedido...mando mail y no lo contestan, me siguen descontado de la tarjeta la compra que no tengo

Reclamo a Ofertas Max

No recibí el pedido. fue debitado rápidamente

El miércoles, 22 de septiembre de [números] 19:57:53 art, ofertas max escribió: pedido n° [números] un par de sandalias. Nunca las recibí y no respondieron mi reclamo. Estafa.pago vía tarjeta de crédito. código #[números]­ del pedido ofertas max 22/09/[números] | 19:57 pin shopify-ssy7rhk9l2ik8…

Compre zapatillas 13/11 no aparecen

Compre el 13/11 zapatillas x $ [números], me confirmaron el pago pero no llegan y no hay adonde reclamar, ni mail ni numero de telefono. es una e*****

Reclamo a Ofertas Max

No me entregaron mi compra

No me entregaron mi compra del 28 de setiembre y hace un mes de confirmacion de pago