Ofertas Max

Ofertas Max

Reclamos a Ofertas Max

Reclamo a Ofertas Max

Sin producto y sin dinero

Pague se debito y no recibo nada mas de 90 dias ni las sandalias ni el dinero de vuelta

Reclamo a Ofertas Max

Nunca llego mi corrector de juanetes con pago confirmado

Con mi tarjeta de crédito mastercard compre un dispositivo para juanetes.nunca me llego.me enviaron un mail de mecado pago donde decía q se acredito tu pago en ebanx sa.y me enviaron la referencia de pago [números] y referencia del vendedor [números].el dinero $ [números] fue recibido por ebanx sa…

No me llegó el producto

Compre unas zandalias en setiembre y jamas me llegaron y no responden los reclamos,se de muchas personas con este mismo problema de ofertas max

Reclamo a Ofertas Max

Saber estado de mi pedido

Con fecha 26/09/21 hize una compra de sandalias ****pédicas, el pago se descontó automáticamente, peto nunca llegaron. num de seguimiento [números]. la pagina de consulta ha desaparecido, es una e*****!! como lo soluciono??

Reclamo a Ofertas Max

Quiero el artículo o el reembolso

Compre en una publicación de facebook una patineta 4x4 eléctrica y no recibí el artículo y la publicación fue eliminada de facebook y cuando quise contactar al vendedor para hacer el seguimiento no hay datos de la publicación fue eliminada del sitio web

No me llegó el producto

Compre unas zandalias hace mas de 90 dias y nunca me llegaron y no se a quien reclamar?

Cuando me llegan

Compre dos pares de zapatillas el 17 de noviembre, y quiero saber cuando las coy a estar recibiendo. el código del pedido es [números]­

No entregaron la compra

El 24/9/21 realice la compra de unas sandalias por $[números]- hasta hoy nunca fue entregada y por más que reclamé por distintos mails, jamás contestaron. El dato a seguir era *[números]- quisiera me ayuden a ver qué pasó