Compré en septiembre y no he recibido nadaaaaa!!!!!!!!!!!!!!
No recibi el producto.lo compre en octure y aun no llegó.
Publicado 09 de DiciembreNo recibi el producto.lo compre en octure y aun no llegó.
Publicado 09 de DiciembreCompre el mes de septiembre un par de sandalias que ya pague y nunca me llegaron mando mail y no me contestan nosé que hacer
Publicado 09 de DiciembreCompre sandalias el 20 de septiembre y todavía no me llegaron, y a todos les paso lo mismo , son e*****dores, no se como puedo recuperar el dinero.
Publicado 08 de DiciembreEl 22/9/21 con realicé compra número #[números] de un par de sandalias flexibles marrones talle 37 por valor de $ argentinos [números].-al tiempo me enviaron un mail en el cual explicaban demora en la llegada de importaciones y que en un plazo máximo de 6 semanas la compra sería entregada en mi do…
Publicado 06 de DiciembreHace 3 meses compre el producto fue pago con débito y nunca me llegaron
Publicado 06 de DiciembreCompré unas sandalias y nunca me las mandaron. La compra la hice en septiembre y el pago fue realizado "con éxito" y aún no me han llegado ni dado respuesta
Publicado 05 de DiciembreHice la compra de dos pares de zapatillas "pago confirmado del pedido #[números] de ofertas max" un pago de $ [números].- fecha 17-11-21 la entrega sería entre 7 y 15 días.
Publicado 05 de DiciembreNo me llegó la compra que hice el 21/09/21 numernúmero [números] de uñas sandalias
Publicado 05 de DiciembrePagué un par de sandalias [números] pesos y nunca llegaron.
Publicado 04 de DiciembreEl 26 de septiembre compré un par de sancadas (pedido #[números]) las pagué y a la fecha no las recibí, y no responden los reclamos. Pretendo recibir el producto comprado o la devolución de la compra
Publicado 04 de Diciembre