Ofertas Max

Ofertas Max

Reclamos a Ofertas Max

Aún no llego mi pediso realizado el 11 de noviembre

El dia 11 de noviembre realice una compra de dos pares de zapatillas flexibles queeny pedido #[números] que me cobraron inmediatamente en mi tarjeta a traves de ebanks pero aun no me llego el pedido, la empresa que me vendió a traves de ofertas max se llama ****pies

Reclamo a Ofertas Max

No me ha llegado mi producto

El 12 de noviembre hice un pago de $[números].00 por un par de zapatos mi pago fue confirmada con el código [números] y aun no me han llegado espero me informe cuando llega y me envien el código de rastreo por favor

Reclamo a Ofertas Max

No recibi la compra de hace dos meses

El dia 13/10 hice una compra de dos purificadores de agua pago confirmado del pedido [números],pago hecho con tarjeta de credito,debitado los primeros dias de noviembre y no me llego nunca.necesito pronta respuesta de lo contrario ,la devolucion de los 11.[números]$ pagados

Estafa!!

Compre zapatillas en oferta el 14 de noviembre. Me descontaron el pago y nunca me llego ni siquiera el numero de pedido

Me estafaron!!!

Compre unas zapatillas linea ****pédicas ya me descontaron el monto en mi targeta de credito y nunca me llego el numero de seguimiento!!realmente es una gran e***** quiero mi dinero s.ya!!

Reclamo a Ofertas Max

No llegaron las sandalias que compre

En septiembre compre una sandalias, y todavia no las recibo, mande mail y no responde, me siento e*****da, por favor me podrian debolver mi dinero

Sandalias compradas

Quiero una solución a las sandalias pague [números],00 y no se a donde escribir que me devuelvan el dinero en setiembre compre geacias por lo que puedan hacer

Reclamo a Ofertas Max

Entrega de sandalias a laura tejada

El 22 de septiembre compre unas sandalias livianas Comfy n°38 pedido #[números] y hasta la fecha no recibí mi pedido. El 14 de octubre enviaron ustedes un mail informando un retraso de 6 semanas quisiera saber cuanto tiempo mas consideran tendré mi solicitud o debo desconocer la compra supuestament…

Sandalias

En septiembre compre dos pares de sandalias, nunca llego el pedido, quiero el reembolso de lo q automaticamente me cobraron sin problemas!!!!!!!!!!!!!!!!! esta pagina es una e*****!!!!!!!!!!!!

Reclamo a Ofertas Max

No e visto producto comprado

El 16 de noviembre compre un par de zapatillas el n° pago vía tarjeta de crédito. código #[números]­ del pedido ofertas max 16/11/[números] | 13:17 aún no he recibido. Ni me han enviado ningún mail diciendo el estado de la compra. Quiero una explicación por que estoy leyendo las quejas que hay