Seguimiento de pedido
Publicado 01 de DiciembreHola, realicé mi compra el 05/10/[números] pedido #[números], hace más de un mes que la página de seguimiento está caída. No llega el producto ni puedo controlar el estado.
Publicado 01 de DiciembreCompre unas zapatillas y nunca me llegaron necesito que lleguen o me devuelvan dinero
Publicado 30 de NoviembreCompré4 a ofertas max. Un par de zapatillas no 41. Color blanca. Decía ****pies.com/products/flexo. .pagué [números].- $ con centavos y aún no tengo noticias del envio. Quiero mis zapatillas o el reintegro del dinero.
Publicado 30 de NoviembreCompre en el mes de setiembre unas zandalias de [números],00 y no me mandaron y no se que otra cosa me pueden mandar por ese importe no se que venden zapato no puedo usar desde ya muchas gracias beatriz
Publicado 30 de NoviembreYa se pagó se pidió el 26 de septiembre ya esta pago y jamás llego unos c******es
Publicado 30 de NoviembreCompre unas sandalias el 30 de septiempre de [números]. Me enviaron un mail, confirmando la compra con el Nro. de pedido [números]. El pago fué con tarjeta de crédito en el momento. Nunca recibí el producto y tampoco el reemboloso del dinero. No contestan los mails. Fuí e*****da.
Publicado 30 de NoviembreCompre sandalias el 23 de setiembre, plazo máximo de entrega 6 semanas. Y al día de hoy 29 de noviembre no las recibí. gracias
Publicado 29 de NoviembreEl 27/9/21 compre una sandalias mercy, no las he recibido, me confirmaron el pedido y el pago, a los 15 dias mandaron un mail diciendo que estaban atrasados con las entregas. ya no responden los mails y la pagina esta desactivada. necesito la devolucion del dinero o la entrega del producto
Publicado 29 de NoviembreEn el mes de setiembre [números] compre unas sandalias, me descontaron la compra enseguida pero nunca recibi el producto
Publicado 29 de NoviembreCompra de sandalias, no envian el producto. son e*****dores, hay que denunciarlos!
Publicado 29 de Noviembre