Ofertas Max

Ofertas Max

Reclamos a Ofertas Max

Reclamo a Ofertas Max

Reclamo de no embargo el pedido

Compre unas sandalias y nunca las recibí el 20 de setiembre pague [números].00 pesos quiero que me devuelvan el dinero gracias

No recibí las sabdalias

El 21de setiembre compre unas sandalias pague [números] 00 y nunca recibí nada ni sandalia ni el dinero por favor si me dan una solución gracias beatriz

No recibí pedido

No recibí la compra efectuada el 26 septiembre.

Entreguen mis zapatillas rojas

Buenos dias hace dos meses compre unas zapatillas de dama color rojas ya las aboné, pero no responden cuando las recibiré, por favor necesito información de la compra.

Ladrones ofertas max

Hace mas de un mes que le compre a mi abuela unas sandalias me cobraron 5 lucas no llegaron y no me devolvieron mi dinero. Ratas de m*****

Estafa

En el mes de septiembre hice una compra online a ofertas max, nunca recibí la compra. Me siento e*****da!

Reclamo a Ofertas Max

Compra no entregada en destino

Realicé una compra en fecha 15 de octubre de [números], por $ 4.[números] unos protectores de juanetes, cuyo código de operación es [números]. se los emplaza para que en un término perentorio e improrrogable de 7 días, procedan e efectuar en envío de la compra referida ut -supra, bajo apercibimien…

Publicado 24 de Noviembre
Reclamo a Ofertas Max

No hay entrega del producto comprado

El día 13 de noviembre compre un par de zapatillas, se canceló con tarjeta y aún no llegan, por los comentarios hacia la empresa es una e***** lo que hacen con los compradores, porque no hay a quien reclamar

Publicado 23 de Noviembre
Reclamo a Ofertas Max

Estada por compra no recibida

Realice una compra en septiembre [números] nunca me llego el nro de pedido y tampoco el producto.este es el 4 reclamo que hago y no hay respuesta. Son e*****dores y siguen funcionando?? que se hace???

Publicado 23 de Noviembre