Ofertas Max

Ofertas Max

Reclamos a Ofertas Max

Compra.de zapatos ortopédicos número 43

Realice compra on line de zapatos ****pédicos día 17 de octubre, pago vía homebanking, ebanex, envío mail no tengo respuesta, y no las recibí tampoco, necesito me reintegren el.dinero

Creo que me estafaron

El dia 24 de septiembre hice la compra de 2 pares de sandalias mercy y nunca me llegaron. El dia 14 de octubre me mandaron un mail diciendo que tenían una demora en la entrega entre 2 a 4 semanas. Sigo esperando... Volvi a enviar un mail y no me respondieron.

No llego mí pedido

Pagué unas sandalias de 4.[números] el 30 de setiembre de este año y todavía no me llegan, quisiera que me envien las sandalias o que se me devuelva el dinero.

Retorno de dinero

Compre un par de sandalias negras y nunca llegaron...quiero que me retornen mi dinero ya no quiero las sandalias!!!

Estafa

Hice una compra el 05/10/21 pague por ebanx,nunca recibí el pedido,ya denuncie varias veces , no tengo respuesta.

Compra de sandalias

Compre unas sandalias el 23 /9 por [números] con tarjetacredito.pedido [números].nunca me contestaron.y no se donde reclamarlas.por favor quidiera saber q hago.gracias.

Publicado 21 de Noviembre

Estafa

Compré una sandalia el 14 de octubre y no la recibí. No encuentro la página. Me contacté con una página que dice nuclea a empresas que venden por internet pero no sabe nada de la empresa. Necesito el reintegro.

Publicado 21 de Noviembre