Compra.de zapatos ortopédicos número 43
Publicado 22 de NoviembreRealice compra on line de zapatos ****pédicos día 17 de octubre, pago vía homebanking, ebanex, envío mail no tengo respuesta, y no las recibí tampoco, necesito me reintegren el.dinero
Publicado 22 de NoviembreHola compré con tarjeta de crédito un par de sandalias el 21 de septiembre y aún no recibí y el pago fue en 3 cuotas quiero saber cuando las recibiré espero respuestas
Publicado 22 de NoviembreEl dia 24 de septiembre hice la compra de 2 pares de sandalias mercy y nunca me llegaron. El dia 14 de octubre me mandaron un mail diciendo que tenían una demora en la entrega entre 2 a 4 semanas. Sigo esperando... Volvi a enviar un mail y no me respondieron.
Publicado 22 de NoviembreRealicé la compra de sandalias el 11 /11/[números] y no he recibido información sobre el pedido.
Publicado 22 de NoviembrePagué unas sandalias de 4.[números] el 30 de setiembre de este año y todavía no me llegan, quisiera que me envien las sandalias o que se me devuelva el dinero.
Publicado 22 de NoviembreCompre un par de sandalias negras y nunca llegaron...quiero que me retornen mi dinero ya no quiero las sandalias!!!
Publicado 22 de NoviembreHice una compra el 05/10/21 pague por ebanx,nunca recibí el pedido,ya denuncie varias veces , no tengo respuesta.
Publicado 22 de NoviembreCompre unas sandalias el 23 /9 por [números] con tarjetacredito.pedido [números].nunca me contestaron.y no se donde reclamarlas.por favor quidiera saber q hago.gracias.
Publicado 21 de NoviembreCompré una sandalia el 14 de octubre y no la recibí. No encuentro la página. Me contacté con una página que dice nuclea a empresas que venden por internet pero no sabe nada de la empresa. Necesito el reintegro.
Publicado 21 de NoviembreNo recibí mi pedido del 26 de setiembre ,número [números].nada ni una respuesta sandalias mercy ofertas max.es una e***** .
Publicado 21 de Noviembre