Oca

Oca
2066 Solucionados

Reclamos a Oca

Reclamo a oca

Que realicen la entrega de mi compra

Realice una compra x internet el dia 04 de agosto y a la fecha 29/08/17 no recibi absolutamente nada, me comunico con el proveedor del producto y me informa que ya fue despachado, me pasan numero de seguimiento y compruebo que desde el dia 08/08/17 mi paquete esta en la planta velez sarfield. Inte…

El paquete

Hola, me llamo lucas e hice un pedido por oca para que me llegue a maipu bs as, km [números] y el paquete que me tiene que llegar lo mandaron a mdp...

Los catalogos

Compre con tarjeta por Mercado Pago a la empresa jeancartier hogar 2 catalogos que fueron despachados por oca el 1 de agosto, pero a mi nunca me llegaron. La empresa me dice que realice el reclamo con mercado pago.

Respuestas

Hola nadie me responde en este correo oca,dicen que reprogramar visita pero para cuando,son una joda,en mi domicilio no estuvieron ,que significa en stok ci????

Solucionado 03 de Setiembre

Reclamo

Pedí un producto de Mercado Libre para que me lo traigan a mi dirección en clorinda formosa...entre la fecha 23 y 28 de agosto y todavía no tengo novedades...desde ya espero su respuesta gracias

Reclamo

Hice una compra hace y el envió es por su empresa, van diez días y el paquete no llega a la sucursal

Entrega del pedido

Una vergüenza... Espere dos días un envío y aparece la leyenda "no accesible cr" y es falso, hubo gente en mi casa los dos días todo el día y no entregaron el paquete. Son unos estafadores. Oca nunca más... Prefiero pagar una moto aunque salga más caro

Solucionado 02 de Setiembre

Baules laterales kappa

Espero una compra por mercado libre.oca dice haber visitado mi comercio..no fue asi..espero respuesta

Solucionado 02 de Setiembre

Reclamó

Me tenía que llegar un pedido de Mercado Libre entre el 23 y 28de agosto a mi dirección por correo oca y aun no lo recibí