Oca

Oca
2066 Solucionados

Reclamos a Oca

Reclamo a oca

Necesito que me entreguen la partida de nacimiento que me mandaron desde bs as

Buenas tardes! hice un tramite de partida de nacimiento por medio de la pagina de buenos aires http://www.buenosaires.gob.ar/tramites/solicitud-de-partidas y me la mandarian por medio de oca, cuando mando un msj a oca me dicen que ellos no recibieron nada y cuando pregunto a bs as me dicen que oca…

Solucionado 19 de Setiembre

Demora en la entrega

Envié una caja pequeña (nro 3) a mi hija que está en general alvear, mendoza el día martes 29/8 y hoy, 2/9 aún no la recibió.

Publicado 03 de Setiembre

Recibir un producto urgente

Buen día en el seguimiento figura a no me.entregaron el producto ayer porq supuestamente"nadie respondio" y eso no es cierto ya que estaba en mi casa todo el día y no me moví....el producto está demorado x oca no por el vendedor que lo mando en tiempo y forma!!quisiera que lo envíen a la.brevedad!g…

Publicado 02 de Setiembre
Reclamo a oca

Oca no entrega las cosas

El dia 24 de agosto hice una compra a "cariñitos vicente lopez" vendedor de Mercado Libre y nunca me llego el pedido que despacharia oca. Segun oca no encuentran al destinatario. Son una vergüenza. Quiero lo que pague.

Solucionado 07 de Setiembre

Para oca

Hola soy de clorinda y hice una compra por Mercado Pago y mi paquete tenía q a ver llegado el jueves y hasta ahora no me traen ni el repartidor se pone en contacto con migo

Publicado 02 de Setiembre
Reclamo a oca

Que me envíen la tarjeta de crédito

La empresa oca es la encargada de enviar tarjeta de crédito del banco de mi tarjeta. Hoy fui a buscar la tarjeta al banco emisor, ya que se vencen mañana y me dice que las enviaron por oca. Estuve revisando las cámaras de seguridad y jamás llegó el cartero de oca a mi domicilio.

Tarjeta de credito

Un muchacho en moto vino a traerme la tarjeta de credito y no quiso esperarme dos minutos y se retiro

Pedido

Ya el segundo pedido que hacen lo mismo. Dicen que trajeron el pedido pero que no respondieron lo cual no es verdad.