Oca

Oca
2066 Solucionados

Reclamos a Oca

Reclamo a oca

Que me envien el paquete

Tengo un paquete demorado en la planta de veles sarfield desde el 5 de octubre y no me lo envian

Que entregen mi pedido

Desde el dia de ayer 18-10 que el estado dice visita a domicilio en curso, hace 2 dias que no me muevo de mi casa y el pedido que supuestamente esta en camino no llega. Mañana me tengo que quedar esperan por tercer dia consecutivo. Lo mismo paso con el primer intento de entrega. Hace mas de una sem…

Solución

Hola buenas tardes ya hace 6 dias que mi envio esta en la planta de vélez zarfiel y no a tenido movimiento.. Quiero pedir que lo envien a su destino asi me llega.. Desde ya muchas gracias

Solucionado 24 de Octubre

Reclamo de envio

Hola, mi reclamo es que hacen unos dias compre un producto en Mercado Libre que salia $[números] y oca me cobro por el envio desde capital federal a diego de alvear $[números]. Es una locura lo que cobraron. Termine pagando el doble. Como hago el reclamo??

Reclamo a oca

Anotar bien la direccion del domicilio

En oca anotaron mal la direccion del domicilio y la encomienda nunca llego la direccion real es nicasio oroño [números] capital federal y en oca pusieron [números] podran enviar de nuevo la encomienda a la primera dereccion?

Publicado 18 de Octubre

Visita a domicilio

Quería saber si es posible hacer otra visita al domicilio para poder pagar el envío ya que Mercado Libre se hace cargo.

Publicado 18 de Octubre