Que me lo den
Comore un guardabarro por Mercado Libre no me yego ala direccion que di y bolvio al correo oca de moron en calle 9de julio y me quieren cobrar [números]pesos aparte de lo que pague para retirarlo
Publicado 17 de Enero
Publicado 17 de EneroYa fuy apreguntar a oca por mi documento y me dijieron que ya lo avian mandado y ami no me a llegado le pregunte al que hace los repartos y no lo tiene en el rejistro tanpoco
Publicado 17 de EneroMe demore en retirar el paquete a destino. Se reenvio al.remitente, segun lo que dice el.codigo de seguimiento. Pero al.mismo no le.llego y esta en la.planta de oca. No contestan el telefono
Publicado 16 de EneroNo me llego el envio ,en el seguimiento dice que mi direccion estaba imcompleta y no puede ser,quiero saber donde esta mi producto para retirarlo
Publicado 16 de EneroHace 15 dias hice la gestion para recibir la partia de nacimiento y tambien realize el pago.- tengo el numero de seguimiento pero no puedo acceder en la pagina de oca para ver el estado de mi tramite.- alguna solucion?
Publicado 16 de EneroBuenos días quisiera comunicarme con uds ya que tuve in inconveniente con una de mis tarjetas de crédito. me robaron la tarjeta y la utilizaron realizando compras a Mercado Pago la tarjeta es oca, busque un mail para poder contactarme con uds pero no lo encuentro. …
Publicado 16 de EneroEs la segunda vez que envian el mismo paquete y no llega... No se que hacer con oca verdaderamente. Hoy estaba programada la entrega y esperé hasta las 20 hs. Ahora me fijo en el seguimiento y dice que no encuentran el número. sinceramente, es una empresa deplorable, porque cuando hablo por teléf…
Publicado 15 de EneroEl lunes 8/1 compre el producto se acredito el pago pero estamos a dia 15 y no tengo todabia el producto me pueden contestar x fabor q paso gracias
Publicado 15 de EneroHola hoy realice la compra, tengo el número de orden [números], pero no me dijeron o pidieron nada mas, y quiero saber si esta todo correcto con mi compra, y si es positiva la respuesta en cuanto tiempo llegaria
Publicado 14 de EneroEl día 04/01 me enviaron un paquete desde buenos aires. Soy de tucumán. Hoy es 11/01 y todavía no llega el paquete. Cuando ingreso al informe de rastreo dice " en viaje a sucursal de destino". Dice lo mismo desde hace días. Me acerqué a la sucursal y me dijeron que hay demoras. Cómo puedo soluciona…
Publicado 12 de Enero