Qme entreguen yaaa mi paquete
Hace mas de 10 dias me enviaron un paquete y oca no m lo trae supuestamente siempre esta para entregarlo y nunca llegan a repartirlo
Publicado 27 de Febrero
Publicado 27 de FebreroLes comento que acabo de gastar [números] pesos d mi celular para que me atiendan en atencion al cliente 20 min para atender el [números] es una verguenza fuimos a oca por una tarjeta extraviada y no nos resolvieron nada son unos sinverguensas el repudio asia ustedes y su espresa me dan asco hojala…
Publicado 27 de FebreroRealice una compra y fue admitida en el correo el 14/02. Todavía estoy esperando que llegue y ni siquiera te atienden el teléfono. Soy de río gallegos y el número de envío es [números]
Publicado 27 de FebreroMe mandaron un msj que pasaron por mi domicilio a dejarme una tarjeta debito y nunca pasaron.llamo y tampoco me atienden
Publicado 27 de FebreroBuen día quería saber cuándo me llega el pedido ya hice el seguimiento y me figura que lo tienen desde el 23 de febrero.
Publicado 27 de FebreroEl día 16 de febrero del cte. El vendedor de Mercado Libre hace llegar a oca de v. Sarfield, un bastón para selfie. El día 22, hago el reclamo porque no había llegado a destino. Al hacer el seguimiento, figura que "nunca" salio de ese depósito. vendedor: rolando wash…
Solucionado 30 de MarzoHola espero una devolucion de rosario q envie a traves de Mercado Libre Intentente todo el dia y nadie atiende los telefonos por favor necesito respuestas ya paso mucho tiempo y necesito vender mi producto mi num de reclamo es [números] espero su resp saludos
Publicado 26 de FebreroEnviaron mi paquete a una ciudad equivocada, más allá de que todos los datos son correctos igual se equivocaron.
Publicado 26 de FebreroPrimero, no me deja registrarme en oca, segundo como me avisan lo de mi paquete? les deje mi numero en el reclaro del paquetee!
Publicado 26 de FebreroHola buenas tardes! yo tuve un problema con el retiro de mi pedio en velez sarfield. Hoy fui a oca (san luis) y me dijeron que nunca retiraron el paquete de la planta en bs as. Llame al vendedor y me preguntaron que problema tenia y me dijeron que les mandara un email pero no me contestaron mas. Qu…
Publicado 26 de Febrero