Necesito el producto antes que pase el invierno
Hola buen día, necesito saber qué pasa con el pedido [números], estoy esperando hace tiempo ya, gracias!
Publicado 10 de Junio
Publicado 10 de JunioQuiero saber por q no llego mi tarjeta de debito mi nombre es [nombre] fabian gimenez [números] domicilo la carolina ingeniero allan [números] calle [números] ex ecuador
Publicado 10 de JunioNo pude recibir mi tarjeta de credito visa del banco Hsbc y el link que me dan para pactar la entrega es invalido, necesito saber como solucionarlo
Publicado 10 de JunioEl 16 de mayo realice un pedido en el que figura mi direccion adonde debia llegar el paquete, pasado el tiempo calculado y haciendo el seguimiento el paquete estaba en una sucursal de una ciudad vecina(oca chivilcoy). Imposible comunicarme a los telefonos porque no atienden casi nunca, ni la sucurs…
Solucionado 14 de JunioHola quisiera saber por que mi encomienda no llego a destino todavia. Mi proveedor, me la despacho el 1 y hoy es 9. Solicito informacion por favor
Publicado 09 de JunioCompre un producto en Adidas la logistica es por oca, sin embargo, y a pesar de que siempre hay gente en el domicilio de entrega colocan (segun el seguimiento por web) que no no responde, cuando siempre hay gente. El numero de envio es [números] y el de producto consultado […
Publicado 09 de JunioNo me llega el dni
Publicado 09 de JunioLa empresa dice haber visitado 3 veces mi domicilio y nunca asisitieron. Ni dejaro aviso alguno.
Publicado 09 de JunioCompre por Mercado Libre y no me llego nada me dicen q retire por paqueteria norte oca pero nose donde es
Publicado 08 de JunioHola . Hice el seguimiento del producto q compre en pcbox y observo q desde el dia 5 de junio esta en paqueteria sur. Queria saber cuando estaria llegando ?
Publicado 08 de Junio