Oca

Oca
2067 Solucionados

Reclamos a Oca

Reclamo a oca

Necesito mis tarjetas urgente porfavor!

Hola.. Yo quiero hacer el reclamo de mis 2 tarjetas. Nunca llegaron a mi domicilio. Es mas la llevaron a un domicilio equivocado y dejaron un aviso de visita. Como es posible?? si yo deje bien mi direccion. Y como es posible que ese dia recibi un msj de texto donde decia que no me encontraron en el…

Tarjeta visa

Necesito saber si mi tarjeta visa está en correo [números] kramar jessica

Reclamo a oca

Que me regresen mi encomienda

Me regresaron mi encomienda y sale como que yo rechace y yo muñeca la rechace quiero mi encomienda no se que más a ser sino voy a tomar otras medidas

Problema con el envio

Buenos dias queria contactar con ustedes por el motivo de que se realizo el envio pero no llego a destino .querria saber como debo preseder para concretar la entrega. Dejo el n* de seguimiento [números] desde ya muchas gracias. atte. Anibal.

Solucionado 08 de Julio

Necesito mi producto

Me llego un mail diciendo que nadie atendió para recibir mi paquete y no es cierto, porque nunca se presentó nadie en mi domicilio, pagué oca estándar, quiero mi producto o que me reintegren todo mi dinero de inmediato

Paquete no entregado

Buenos dias . el paquete llego a oca moron , no pude retirarlo . supuestamente tenia q volver a destino q era en oca de larrea , pero nunca llego alli . actualmente esta en planta velez sarfield. quisiera saber si puedo retirarlo de alli ?

Publicado 02 de Julio
Reclamo a oca

Mi emcomienda en mi casa xfa

Quería saber cuando va a llegar mi encomienda a mi casa ? ya paso una semana de que me tenia que llegar la encomienda! necesito saber xfavor

Publicado 02 de Julio
Reclamo a oca

Que me entreguen el paquete con urgencia

Oca debía entregar un paquete. Controlando el envío debía llegar hoy y reprogramaron la entrega porque no obtuvieron respuesta(según ellos). Estuve esperando todo el día ya que necesito con urgencia el contenido de ese paquete. Ni llegaron a mi casa.

Solucionado 18 de Julio