Pactar la entrega de la tarjeta de débito
Las veces que oca me ha visitado no pudo hacerme la entrega
Publicado 09 de Octubre
Las veces que oca me ha visitado no pudo hacerme la entrega
Publicado 09 de OctubreTengo un pedido pendiente de Ugo Santini numero [números], dice destino final paqueteria sur, y yo lo pedi sucursal lanus oeste, piñeiro 27, quisiera saber, cuando llega gracias
Publicado 09 de OctubreEl dia dos de octubre realice una compra por Mercado Libre La vendedora lo envío por medio de oca. El envío aparece como entregado en domicilio pero no llego jamas aquí (situación que puede constatarse mediante la falta de mi firma en el remito que ellos deberían tener…
Solucionado 25 de OctubreHola, hice una compra por mercadolibre, elegí la modalidad de envio a domicilio y olvide detallar mi piso y departamento, nadie contesta, no sé que hacer, pésima atencion por parte de oca
Publicado 08 de OctubreHola buenas tardes,yo solicite una tarjeta visa hace 2 semanas,quisiera saber si ya esta disponible oara retirarla de sucursal oca.por favor.muchas gracias.
Publicado 08 de OctubreHace una semana se encuentra el paquete en la sucursal esquel, que proviene de bs as. necesito me pasen un tel fijo ya que el que figura en la guía , es de otro usuario.
Solucionado 13 de OctubreQuiero saber un documento
Solucionado 09 de NoviembreHice un pedido la semana pasada de una saco y todavia no llego a la direcccion que pasé! quisiera saber si esta en alguna sucursal de oca! la dire q pase solano, [números] número [números]. Cp.[números]
Publicado 07 de OctubreBásicamente dijeron que vinieron a mi domicilio pero no había nadie, que es completamente erróneo, a lo que me dice que esta en paquetería oeste la cual no se donde se encuentra. No hay dirección, nada. No se a donde ir a buscar mi producto... Sin contar, que yo pagué por un envío que no se realizó
Publicado 07 de OctubreMe mandaron mail y mensaje para decirme que vendrian a entregarme unas tarjetas del banco. Me quede esperandolos todo el dia suspendiendo asuntos laborales y personales. Al final del dia me mandan otro mail diciendo que no me encontraron, cosa que es mentira!!!!! nunca vinieron. repacto la visita…
Publicado 06 de Octubre