No entrego oca las entradas para ver la la berizo
Compre entradas para ver a la berizo en velez el dia 17/11 y todavia no mellegaron las entradas por oca nesecito el n del envio
Solucionado 22 de Noviembre
Solucionado 22 de NoviembreHace 1 semana y mediia que está mi paqueete en paqueteria oeste y. Queria saber. Cuando mee lo vann a enviar
Solucionado 14 de DiciembreSeguimiento de una encomienda
Publicado 22 de OctubreHola he comprado por Mercado Libre con el compromiso de entrega y no cumplieron. Es un regalo y paso la fecha de la celebración. Confíe en uds y fayaron . Es la segunda vez que incumplieron. No los utilizaré mas
Publicado 21 de OctubreNecesitaria saber donde se encuentra mi pedido numero [números] gracias
Publicado 19 de OctubreOca fue a entregar el dni como no estábamos dejo la constancia, a las pocas horas fui a la oficina y no me lo entregaron por que no tenía un talón, voy a migracion y les pregunto y me informaron que con la documentación que tengo me lo deben entregar, voy a oca nuevamente y no me lo entregan, les d…
Publicado 19 de OctubreNecesito mi pedido por favor hace dias estoy intentando comunicarme por telefono y es imposible. Necesito saber que paso y porque mi pedido no llego
Publicado 19 de OctubreHola! tengo un envio desde el dia 2 de otubre ( hoy19 ) que esta detenido y figura asi: oct 02, [números] 12:00 am en proceso de retiro - paqueteria norteoca argentina no se cual es el motivo, pero no me llega a mi domicilio. Espero solucion, muchas gracias.
Publicado 19 de OctubreEspero un envio de Movistar y hago el seguimiento dice que pasaron hoy pero no dejaron ningun aviso
Publicado 18 de OctubreNo tengo reclamo , sólo me contacte para pactar una nueva entrega
Publicado 18 de Octubre