Oca

Oca
2068 Solucionados

Reclamos a Oca

Que se contacten conmigo

Buenos días mi consulta es x un paquete que figura en el seguimiento que ya pasaron x el domicilio el día 25/1 y q habían faltante de datos si es posible contactarse conmigo ya que puse la dirección pero al empaquetar no entro detallado el local donde se debería enviar el remitente es desde …

Solucionado 28 de Febrero
Reclamo a oca

Que me sigan si está la encomienda

Buenos días. Quiero saver si la encomienda fue enviada a la sucursal que esta en lujan [números] realise el envío el día miércoles 23/01

Solucionado 01 de Febrero

Reprogramación

Quiero saber la reprogramacion de mi envío, es un paquete de Adidas [números]

Publicado 26 de Enero

Inoperantes

Hola hace como 15 dias masomeno compre por Mercado Libre un repuesto de mi auto y me dijieron. Que el dia 19/ 01/19 tenia la encomiendo resulta que vinieran el 12/1/19 y no estábamos ndabamos de viaje y encontre el aviso pero no pasaron mas aca en las heras santa cruz n…

Reclamo a oca

Que cumplan con los horarios

Es una vergüenza que no allá cumplido encima les pago el envío tiene que llegar hoy y son las 12 del mediodía y no tengo noticias no se puede perder todo el día por esperar. La primera entrega fue exitosa desde hace dos días que estoy en mi domicilio

Paquete

El cartero no encontró mi dirección y me dijeron que el paquete está en paquetería norte, dónde queda la sucursal??

Reclamo a oca

Que llegue mí producto lo antes posible

Hice una compra x Mercado Libre , pagué el envío x oca prioritario , el día q llegó no había nadie en mí domicilio, y desde hace 3 dias me dicen que van a darme la fecha de entrega. Realmente necesito lo q compré con suma urgencia.

No me llegó el envio

Buenas tardes no me llegó el paquete que me enviaron de bs as busco mi envío y me sale que ya lo retire pero yo ni va lo retire

Publicado 24 de Enero

Llegó el dni ?

Quiero saber si ya llegó a la sucursal de oca de mendoza ciudad el dni número: [números]. necesito saber si lo puedo ir a buscar mañana a la mañana

Publicado 23 de Enero