Oca

Oca
2068 Solucionados

Reclamos a Oca

Error de sucursal

Hola! hice una compra y me la enviaron a la sucursal equivocada. Yo quisiera que me llegue a la calle jujuy [números] , san miguel de tucuman, pero me la enviaron a pasaje lopez [números]. Como puedo solucionarlo? gracias!

Solucionado 12 de Febrero

Reprogramar visita

Quiero reprogramar la visita ya que estoy de vacaciones hasta el 19-02-[números] y no puedo acceder a la plataforma.- jorge garcia culla

Solucionado 15 de Marzo
Reclamo a oca

"reprograman envio" y nuevamente no vienen

A partir de mi reclamo por aquí, oca me envió un mail diciendo: "en el transcurso, de la jornada, se realizará la visita al domicilio, para la entrega correspondiente" y volvi a quedarme esperando. Parece una tomada de pelo.

Publicado 11 de Febrero
Reclamo a oca

No llega mi correo certificado. falso "no responde a la visita"

Espero un documento que aboné por correo certificado a enviarse en un plazo de 48-72 hs, con tope un viernes. El cartero nunca vino (trabajo en casa, no salí y el encargado que está todo el tiempo no vio a nadie de oca) aunque en el tracking decía "no responde a la visita". Llamé a oca para reclama…

Publicado 11 de Febrero
Reclamo a oca

Saber en cual sucursal esta

Buenos dias hice una compra por Mercado Libre y el producto no llego me comunicaron que se encuentra para retirar en paqueteria norte quisiera saber en cual exactamente gracias

Solucionado 12 de Marzo

Encomienda

Buenos dia... Realizando el seguimiento de la encomienda yaa[números] a nombre mio. Me indican que no respondo en domicilio, por lo cual es muy dudoso ya que la direccion es una empresa y se encuentra abierta de lunes a sabado de 6hs am a 18hs pm, ademas agregar saber cual es el sentido de enviarl…

Publicado 09 de Febrero

Que me den mi paquete

Buen dia yo hice una compra y me tenia que llegar ayer me dice que ya esta entregado y que lo retiro un ta jorge pedro sivori y la verdad que yo no recibi nada. Espero una respuesta

Publicado 09 de Febrero