Oca

Oca
2068 Solucionados

Reclamos a Oca

Mentirosos oca miente

Hace tres días que me tienen sentada en mi casa esperando una compra la cual necesito con urgencia llamo y me dicen que están repartiendo nunca llego nadie ni nada hoy me dicen que lo devuelven al comprador mentirosos inoperantes necesito si o si ese paquete lo antes posible

Publicado 15 de Marzo

No llegan mis paquetes

Estoy cansado de que oca tome mal los datos y nunca me lleguen los envíos en estos días tendría que aver llegado una medicación pero como a las personas que tienen repartiendo no les gusta nunca llegan a mí casa, y mis paquetes, que vienen por esta empresa no llegan

Publicado 15 de Marzo

Sucursal equivocada

Hoy realice un envío y la enviaron a otra sucursal en pasaje lópez [números] tucumán. La sucursal en realidad en es calle jujuy [números], san miguel de tucumán.

Reclamo a oca

Dirección no existente en oca

Me enviaron una encomienda desde misiones y me figura pasaje lópez [números], quiero que me llegue a la sucursal jujuy al [números] san miguel de tucumán

Reclamo a oca

Nadie fue a mi domicilio

En el dia de ayer 13/03/[números] me mandan mensajes que el envio estaba proximo a llegar de pronto otro mensaje que se frusto el envio y hoy 14 que no encontraron a nadie cuando hubo gente esperando el envio todo el dia y ahora que el envio esta en sucursal yo pague el envio a mi domicilio no ir a…

Mi paquete no llega

Mi producto debía llegar el día de hoy y todavía aparece en la planta vélez sarsfield, lo necesito para mañana a más tardar, porque la semana que viene ya no estaré en la ciudad, y los responsables deberán hacerse cargo de los gastos de envío de regreso. Voy a hacer el reclamo en mercadolibre, pero…

Reclamo a oca

Tengo mal la direccion d mi pedido movistar

El sistema Movistar puso mal la direccion yo lo pedi al oca d avellaneda como y para cuando me soluciona ese tema movitar no me atiende un celular q tiene q llegar ya hace rato y no es su culpa

No me llega el dni

Hice el dni de mi hija el30/1/[números] en el registro civil de la localidad agua de oro provincia de córdoba [números] y aún no a llegado.que debo hacer??? lo necesita con urgencia

Publicado 13 de Marzo