Tarjeta
Deseo coincidir con el repartidor de correspondencia.
Solucionado 26 de Junio
Deseo coincidir con el repartidor de correspondencia.
Solucionado 26 de JunioYa vinieron varias veces y no me encuentran. Esta es otra dirección donde puedo estar gregorio laferre [números] c.a.b.a
Publicado 07 de JunioHola estoy esperando mi encomienda hace como un mes y aún no llego soy de las heras santa cruz y cuando veo el seguimiento esta en caleta y no lo traen cuando tiene domicilio aqui necesito ayuda
Publicado 06 de JunioVinieron a entregar las tarjetas del Banco Patagonia y no nos encontramos en nuestro domicilio, como hago para que la traigan de nuevo. Qracias
Publicado 06 de JunioJan visitado mi domicilio en 2 oportunidades y no me encontraron es de 1 tarjeta Banco Patagonia quisiera que me digan horario y dia para poder recibir la documentación ya que mi esposa y yo trabajamos grs
Publicado 06 de JunioSolicite las tarjetas me dijeron que el envió estaba en camino hace sos semanas pero todavía no me llego nada soy yenifer mansilla
Publicado 06 de JunioTenía que llegarme un pedido el 5 de junio. Supuestamente parasarob por el domicilio y no había nadie. Me mandaron un e mails que lo dejaban en la sucursal... Sin dirección!! no encuentro a dónde tengo que retirarlo y ell envío a domicilio fue abonado. Una vergüenza
Publicado 06 de JunioNo recibi la tarjeta visa internacional del banco itau
Publicado 05 de JunioBueno hace 2 meses tenia que llegar mi paquete. De salta a san juan. Resulta que paso 1 mes y yo seguia sin recibir mis cosas. Me canse de llamar a todas las sucursales del pais. Nadie me daba una respuesta. Me pidieron mis datos y me dijeron q cualquier cosa me llamaban. Resulta que hoy 5 de junio…
Publicado 05 de JunioNo entregaron el envio, y ese dia estabamos en casa
Publicado 05 de Junio