Oca

Oca
2067 Solucionados

Reclamos a Oca

Tarjeta

Deseo coincidir con el repartidor de correspondencia.

Solucionado 26 de Junio

No anda el portero

Ya vinieron varias veces y no me encuentran. Esta es otra dirección donde puedo estar gregorio laferre [números] c.a.b.a

Publicado 07 de Junio

No llega mi encomienda

Hola estoy esperando mi encomienda hace como un mes y aún no llego soy de las heras santa cruz y cuando veo el seguimiento esta en caleta y no lo traen cuando tiene domicilio aqui necesito ayuda

Entrega de tarjeta

Vinieron a entregar las tarjetas del Banco Patagonia y no nos encontramos en nuestro domicilio, como hago para que la traigan de nuevo. Qracias

Entrega tarjeta

Jan visitado mi domicilio en 2 oportunidades y no me encontraron es de 1 tarjeta Banco Patagonia quisiera que me digan horario y dia para poder recibir la documentación ya que mi esposa y yo trabajamos grs

Reclamo

Solicite las tarjetas me dijeron que el envió estaba en camino hace sos semanas pero todavía no me llego nada soy yenifer mansilla

Dirección de paquetería oestr

Tenía que llegarme un pedido el 5 de junio. Supuestamente parasarob por el domicilio y no había nadie. Me mandaron un e mails que lo dejaban en la sucursal... Sin dirección!! no encuentro a dónde tengo que retirarlo y ell envío a domicilio fue abonado. Una vergüenza

Recibo de paquetw

Bueno hace 2 meses tenia que llegar mi paquete. De salta a san juan. Resulta que paso 1 mes y yo seguia sin recibir mis cosas. Me canse de llamar a todas las sucursales del pais. Nadie me daba una respuesta. Me pidieron mis datos y me dijeron q cualquier cosa me llamaban. Resulta que hoy 5 de junio…

Publicado 05 de Junio

Recepción envio

No entregaron el envio, y ese dia estabamos en casa

Publicado 05 de Junio