Oca

Oca
2067 Solucionados

Reclamos a Oca

Entrega de tarjeta

Me llaga un mnsj de texto q mi tarjeta no pudo ser entregada en el domicilio pero no viene ningun cartero y solo te la entregan en la sucursal habiendo pactado la entrega pero no hay forma de hacerlo ya q intente por varios medios y no fue posible..

Publicado 27 de Junio
Reclamo a oca

Error en el código postal

Hola, compré unas zapatillas importadas a través de un negocio online... Al realizar el pago por Mercado Pago y agregar los datos de envío puse mal el código postal, y todavía no me llegaron. Quisiera saber qué debo hacer, por favor. Gracias

Publicado 27 de Junio

Necesito mi pedido

[números] este es el número de seguimiento. Necesito saber si puedo ir directo a la sucursal de temperley a retirar mi pedido ya que se lo devolvieron al remitente.

Bacha de loza rota

Compre por mercadolibre un vanitory con bacha de loza. Si bien tenia las cintas y todo bien especificado que decia "fragil" la bacha llego partida. Quien se hace cargo ahora? necesito terminar el baño y no puedo poner algo defectuoso!

Reclamo a oca

El número de seguimiento no funciona

Compre hace unos días algo de bs.as y la persona coloco el paquete en el correo y a esta le dieron un número de seguimiento que me pasó, intente varias veces colocarlo pero sigue diciendo "número de seguimiento inválido" y no sé qué más hacer

No llegan los pedidos

Estoy esperando un envío por oca desde el seguimiento figura que no fue entregado continuamente me reprograman las visitas siendo que no pasaron nunca.segun está en paquetería norte,que no se a qué sucursal corresponde (talar,don torcuato o san isidro ) llamas y nunca responden!malísimo el servicio.

Solucionado 27 de Julio