Oca

Oca
2067 Solucionados

Reclamos a Oca

Reclamo a oca

Mienten diciendo q visitan el domicilio

Trámite mi pasaporte me lo envían por oca nunca me dieron un número de seguimiento revolviendo google encuentro algo que dice todos los datas del envío y figura q visitaron mi casa a las 19:49 siendo q a esa hora yo estaba hace de la 9 de la mañana q no salgo por qué también fui a la sucursal…

Solucionado 19 de Agosto

Dni

Quiero saber en donde esta mi dni? lo puedo ir a buscar?

Publicado 14 de Agosto
Reclamo a oca

Me equivoqué en la dirección

Pedí en buenos aires uno souvenirs y me lo mandaban hoy. Le di mal un número de la dirección y esa dirección no existe

Publicado 14 de Agosto
Reclamo a oca

Oca no se hace cargo de los paquetes rotos

Necesito saber quién se hará cargo de todos los paquetes rotos y derramados que les llega a mis clientes por la mala manipulación de oca. 3 reclamos en una semana. Me está bajando la reputación y afrontando gastos extras por todo ello.

Publicado 13 de Agosto

D.n.i

Hola, tramite mi d.n.i en la terminal de ómnibus iban a tardar de 15 a 20 dias y jamas me llego, ya paso casi un mes. No se que hacer ni donde reclamarlo

Solucionado 19 de Agosto
Reclamo a oca

Paquetes varados en sucursal de oca de corrientes

Desde hace ya 6 días que el paquete en la oficina de oca está en en proceso de admision - paso de los libres. el número de seguimiento es: [números] según el vendedor la ciudad estaba con inundaciones, pero no veo actualización en el sistema. Según él, el día de hoy ya se estaba normalizando.

Solucionado 17 de Agosto

Oca atencion desastrosa

Estoy tratando de rastrear un envio y la pagina dice que no hay datos, llamo y te dicen que a las 18 hs aparece y nada, me baje la app de oca y de una da error, las sucursales en mendoza no atienden el telefono, en fin un desastre el numero de pieza es MAA[números]

Publicado 12 de Agosto

El telegrama

Hace como 20 dias me tendria q haber llegado el telegrama y no tengo noticias de nada y lo necesito de urgencia.

Publicado 12 de Agosto