No llego mi comprade zandalias
De zandalias
Publicado 17 de Agosto
De zandalias
Publicado 17 de AgostoHola quiero saber que significa en mi seguimiento de envió me sale estado de visita no responde de.. Si x mi casa no an pasado yo e estado y sigo esperando que lleguen..
Publicado 17 de AgostoAse poco ise la tarjenta de crédito nuca me llego a mi destinado quiero saber x que no me llego la tarjenta de crédito
Publicado 17 de AgostoBuenas tardes, estoy esperando una tarjeta visa, que dice esta empresa la envío el jueves 07/08 hasta este momento 16/08 14 hs nunca me llegó ni siquiera pasaronentregar y una vez que si puedo tener la confianza de saber que no fue abierta
Publicado 17 de AgostoEntregaron mí tarjeta de crédito a una persona con el dni inesistente , que en la aclaración no se puede leer nombre ni apellido por qué la letra es in legible
Publicado 16 de AgostoEstoy llamando hace dos días a la sucursal de oca de independencia [números] de mar del plata y no contestan. Alguna que otra vez da ocupado pero siguen sin contestar.
Publicado 16 de AgostoHola, quiero expresar mi reclamo a oca ya que mi paquete comprado por Mercado Libre no llega. Dicen q vino el día miércoles 14 y eso es una gran mentira. Ahora la vendedora se comunica conmigo y me dice q como consejo xq yo no le pregunté nada, sé q ella ya no tiene nad…
Solucionado 21 de AgostoEstoy esperando un envío desde el lunes que salió el sábado de buenos aires me fijo en el seguimiento y me sale que el número de envio es incorrecto
Publicado 16 de Agosto[números] me voy a morir y no me lo van a traer parece
Solucionado 25 de AgostoBuenas tarde. Estoy esperando un celular. Me mandan msj de oca q van a pasar. Numca pasaron despues me dice q pasaron pero q no estaba y q caya a gesell siendo q soy de teresita. Parece una cargada
Publicado 15 de Agosto