Oca

Oca
2067 Solucionados

Reclamos a Oca

Quiero saber

Hola quiero saber que significa en mi seguimiento de envió me sale estado de visita no responde de.. Si x mi casa no an pasado yo e estado y sigo esperando que lleguen..

Publicado 17 de Agosto
Reclamo a oca

No recibo la tarjeta de crédito !!

Buenas tardes, estoy esperando una tarjeta visa, que dice esta empresa la envío el jueves 07/08 hasta este momento 16/08 14 hs nunca me llegó ni siquiera pasaronentregar y una vez que si puedo tener la confianza de saber que no fue abierta

Publicado 17 de Agosto

No contestan el teléfono

Estoy llamando hace dos días a la sucursal de oca de independencia [números] de mar del plata y no contestan. Alguna que otra vez da ocupado pero siguen sin contestar.

Publicado 16 de Agosto
Reclamo a oca

Oca no entrega mi pedido y me miente

Hola, quiero expresar mi reclamo a oca ya que mi paquete comprado por Mercado Libre no llega. Dicen q vino el día miércoles 14 y eso es una gran mentira. Ahora la vendedora se comunica conmigo y me dice q como consejo xq yo no le pregunté nada, sé q ella ya no tiene nad…

Solucionado 21 de Agosto

Oca necesitó mi pedido

Estoy esperando un envío desde el lunes que salió el sábado de buenos aires me fijo en el seguimiento y me sale que el número de envio es incorrecto

Publicado 16 de Agosto

Xiaomi redmi a7

[números] me voy a morir y no me lo van a traer parece

Solucionado 25 de Agosto

No recibo mi envio

Buenas tarde. Estoy esperando un celular. Me mandan msj de oca q van a pasar. Numca pasaron despues me dice q pasaron pero q no estaba y q caya a gesell siendo q soy de teresita. Parece una cargada

Publicado 15 de Agosto