Oca

Oca
2067 Solucionados

Reclamos a Oca

Reclamo a oca

Oca entregó mi compra en otra dirección y no se hace cargo

Hola. Quiero denunciar públicamente a oca porque hice una compra en Falabella y oca a la hora de la entrega se lo dejo a otra persona en nuñez habiendo dado yo la dirección de pilar. Quién se va hacer cargo ahora? quiero lo que compré o mínimo que me devuelvan el dinero.

Paquetería

Mi paquete está varado en una sucursal de córdoba, cuando debería haber llegado a san basilio. Necesito que vuelvan a enviarlo para que me llegue. El número de seguimiento es [números]. Muchas gracias

Solucionado 02 de Julio

Encomienda perdida

Se perdieron 2 encomiendas grandes hace un mes y nadie me una respuesta

Urgente

Buenos días estoy esperando un paquete de puerto madryn. mi domicilio besares [números] dni [números] . Número de celular [números] dice que esta en curso y no me llega

Oca miente

Estaba pactado por ellos que iban a pasar hoy por casa lo cual me llega un mensaje que pasaron y no habia nadie lo cual es mentira

Publicado 15 de Junio
Reclamo a oca

Van a otra casa con mi misma dirección!

Estoy esperando un paquete ! y ya van 2 veces q me llega a una dirección equivocada ya q hay otra casa con esa numeración! me fijé en el seguimiento y me figura estado de visita online número inexistente..y yo estoy en mi domicilio esperando !! nunca me mandan un mail o se contactan para dejarme el…

Solucionado 17 de Julio

Reclamo de entrega

Buenas tardes desde el dia 29 de mayo del [números] he realizado una compra por intermedio de Adidas y todavia no ha llegado.haciendo el seguimiento de oca dice que el producto comprado esta por entregarse en domicilio y todavia no lo he recibido.la direccion de entreaga es al…

Solucionado 01 de Julio

Dirección mal puesta

Hola me llego un código de seguimiento de oca y esta mal puesta la dirección es ( ernesto merlo [números]) y pusieron un número demás

Publicado 14 de Junio