Oca

Oca
2067 Solucionados

Reclamos a Oca

No llega el envio

Pague por un envio express, donde dice q llega en 48 hs, ya pasaron 72hs y ni noticias del envio. No contestan ni por teléfono, ni el mail y ni las redes sociales. En la pag de oca en seguimiento no se actualiza hace mas de 24hs, lo ultimo q dice q se reprograma porq no contesto el domicilio, lo …

Solucionado 28 de Junio

Envío tarjeta

Supuestamente llevaron mí tarjeta de crédito a mí domicilio, y la página para gestionar una nueva visita no funciona. Necesito verificar el domicilio y que la reenvíen

Link (da error)

Me envían un mail con un link para programar la entrega. Es imposible ingresas, me da error

Mala entrega de tarjeta

Tiene un horario muy acotado y tienen una tarjeta de crédito mía los teléfonos no funcionan son un desastre

Demora de paquete

Hace 2 dias que el paquete fue procesado y todavia no lo envian, ya lleva dentro de oca 6 dias y no lo envian, xq se tardan tantoo

No entregan el paquete

Tengo un paquete parado desde el día 5 en oca parque Centenario y nunca sale para la entrega . Nadie contesta el teléfono y en la redes donde supostamente sería la atención al cliente , no te dan bola .

Solucionado 29 de Junio
Reclamo a oca

No responden el estado de mí producto

Hace más de 10 días estoy esperando mí paquete, dijeron que iba a tardar entre 4 y 5 días hábiles y ya pasaron más de 10 días y nada, entro a la pagina a ver en qué estado está el envío y desde el día 8/06 no cambio el estado, llamo y dicen que realiza mí reclamo vía e mail y no encuentro ninguna r…

Solucionado 28 de Junio

Trageta movie banco galicia

Nesito q me entregen la targeta q pedi ya q ya vinieron y no estba y nonse como hacer el reclamo

Publicado 11 de Junio