Oca

Oca
2067 Solucionados

Reclamos a Oca

No llega mi paquete

Mi problema es que realize una compra el 21 de mayo y aún no me llega mi pedido, el 8/06 supuestamente ya estaba en viaje a sucursal de destino (osea mi domicilio) el 10/06 me sigue diciendo en viaje a sucursal de destino, pero nunca está en viaje ya que sigue el pedido en planta vélez sarsfield..…

Reclamo a oca

Oca no envia compra musimundo

Tengo un envio pendiente en planta velez sarfield, hace 5 dias no se mueve y no responden mail, redes, telefono. Hay muchisimas personas como yo y necesito me tomen el reclamo o saber plazo estimado de entrega.

Solucionado 21 de Junio

No llega el paquete

Son una vergüenza. Oca no hace llegar mi pedido. Me estoy cagandl de hambre y no llega rmi pedido desde la semana pasada se envió .

Solucionado 15 de Junio

No me llega el paquete

Necesitaba que llegue mi paquete para el 9 y nunca llegó... Me van corriendo la fecha de entrega, parece que me estan boludiando. Una vergüenza oca

Envio demorado

Hola tengo un envio parado en proceso en la planta de capital necesito que envíen el paquete ya es un mes que esta parado [números]

Reclamo a oca

Falta y mala atención en oca

Hice un envío por oca, el número de seguimiento que me dieron no me sirve pues en la página de seguimiento me dice que es incorrecto, fui personalmente a la suc finde hice el envío en ambtosetti [números] ,caba en el horario de atención y está cerrada, no hay ningún cartel, un vecino dijo que está …

Solucionado 28 de Junio
Reclamo a oca

No quiero el producto,quiero mí dinero

Buen día,mire me han cobrado mil pesos por qué un vendedor me envió una bombilla de mate desde buenos aires,una locura,nunca me dijeron cuánto costaría.quiero devolver el producto y que me devuelvan mí dinero.

Dirección equivocada

Hola mira quiero hacer un reclamo por que pusieron mal el lugar del destino de mi paquete

Solucionado 14 de Junio

Pedido no entregado

Realice una compra en Megatone 30/04 se supone q oca sería quien realice la entrega. Aún no recibo el pedido.

Solucionado 25 de Junio

No avance el paquete

El despacho fue a fines de mayo y desde el 03/06 sigue estando "en proceso de admisión". n° de envío: [números]

Publicado 09 de Junio