Equivocación anule el proceso
Por equivocación abandone el proceso, ya que mi perfil cumple con los datos requeridos.
Publicado 09 de Febrero
Publicado 09 de FebreroDejaron carta pero no tarjeta xq no habia nadie en mi domicilio...mañana martes 9/02/21 estare
Publicado 08 de FebreroHola quería saber dónde está mí tarjeta los del banco me dijeron que fue enviada a oca para traermelo a mí domicilio
Publicado 08 de FebreroHace más de una semana mi paquete con número de seguimiento: [números] sigue en proceso de admision.
Publicado 07 de FebreroEn fecha 4/02 pasaron por mi vivienda para entregarme una tarjeta de debito, id [números] a nombre de gonzález gustavo iván, no estando en ese momento. Solicito si podemos coordinar su entrega el día miércoles 10 de febrero en horario de 08 a 10 hs. Espero vuestra respuesta- atte. Gustavo iván gon…
Publicado 07 de FebreroEstoy esperando un par de zapatos , ayer estuve todo el dia de guardia y no hubo nadie en mi casa y dice que el paquete fue entregado! a quien fue entregado?????? mas vale que oca de la cara , exijo respuestas [números]
Solucionado 09 de MarzoBuenos días, estoy esperando mi paquete hace más de un mes. El día 2 de diciembre realice un pedido que jamás llegó a mis manos. Soy del interior de la provincia de formosa. Llame reiteradas veces a oca de formosa capital, nunca me atendieron. Llame a oca de ingeniero juárez y ese señor nunca recib…
Publicado 05 de FebreroHola, no me llego la Naranja a mi dirección, quiero pedirle si por favor me la pueden volver a enviar. Saludos cordiales
Publicado 05 de FebreroQue oca no me envio mi paquete que es la tarjeta de debito y la rechazo
Publicado 05 de FebreroEstuve todo el dia esperando el paquete y me mandaron un mensaje de texto diciendo que yo no estaba. Nunca tocaron timbre.
Publicado 04 de Febrero