Oca

Oca
2065 Solucionados

Reclamos a Oca

Reclamo a oca

No hacen envío del dni de mí hija

Le tramite el dni a mí hija de 5 años y el número de seguimiento que me dieron no existe. Y llame al [números] y dice que hacen 3 semanas está en la parte de impresión y no se sabe por qué motivo. El bueno de trámite es [números]. Soy de mendoza. Espero una pronta solución ya que lo necesito para l…

Reclamo a oca

Entrega de paquete no llego

Compre x internet y oca no encontró mi domicilio ahora tengo ñq retirarlo en paquetería oeste nose donde queda ayuda soy de merlo bs as

Envio de paquete

Hace 11 días compre un producto por gamma y el envío lo realiza oca, les pedí el numero de seguimiento y me fijo y no registra movimientos de ningún tipo, nadie de oca va a buscar mi paquete y necesito que me llegue urgente.

Tarjeta

No llego la tarjeta

No llega el paquete

Desde el día 8 de febrero esta en proceso de admisión en sal telmo ya pasaron 2 semana y sigo sin resibir mi pedido. Que pasa con oca número de orden [números] a nombre de David [nombre] Martinez. Dirección azul [números] Pontevedra.

Solucionado 04 de Marzo
Reclamo a oca

Por que no yega mi pedido

Ase 4 dias que mi ebvio no sale de en epeoseso de admisión la ves pasada me queje al parecer ai que poner qujas para que apuren el proceso

Publicado 15 de Febrero

Dni

El hijo de p*** que atiende en oca no quiere darme ni mi dni ni mi tarjeta débito. Cómo voy a presentar mi dni para retirarlo si es lo que me tienen que dar. Exijo denuncia penal contra de ellos y me emitan mis documentos rindo en 3 dias finales y pedí dias en mi trabajo para eso

Publicado 14 de Febrero
Reclamo a oca

Oca proceso de admisión eterno

Hace 15 dias que mi paquete este en proceso de admisión número de envio [números] estado del envio origen gonzalo ortega san luis [números], monte grande destino claudio carrasco -- fecha estado 0 29/01/[números] en proceso de admision - luis guillon

Publicado 11 de Febrero

Entrega de documentación

Ahce 2dias q me informan q oca va a pasar por el domicilio y hoy me mandaron por sms q no se pudo entregar el correo no entiendo el porque si en el domicilio hay personas q lo pueden recibir. Muchas gracias

Publicado 11 de Febrero