Pagos!
Publicado 04 de EneroHice un pago el mes pasado y me quedo plata a favor. hoy me llega la factura de este mes con los dos meses impagos. Tengo $[números] a favor y no lo pusieron en la factura. Estoy llamando y nadie atiende
Publicado 04 de EneroSe me venció el 25 la boleta de wifi nordech y jamás me llego para pagarla
Publicado 30 de DiciembreNo me llego nunca la.boleta de pago y tenía que pagar el 25 de ste mes
Publicado 30 de DiciembreLamentablemente ya hice un reclamo por este medio y no tuve respuesta,si es posible, quiero que ustedes como mediadores con la empresa,me ayuden a que tomen mi solicitud de baja del servicio, muchas gracias, porque sigue sin responder los mensajes ni llamadas telefónicas, muchas gracias
Solucionado 19 de DiciembrePague la boleta de noviembre atrasada el 24 pero la de diciembre pague el 10 igual me cortaron tengo las boletas de pago que ago
Publicado 11 de DiciembreBuenos días,atraves de este medio busco ser escuchada,ya que la empresa nortech no atiende las llamadas telefónicas, para hacer los trámites correspondientes ni reclamos,a mi no me funciona bien el servicio ya hace mucho tiempo,y el costo es bastante elevado como para estar renegando, necesito que …
Publicado 11 de DiciembreNo tengo wifi hace 2 días. Llamo y nadie me atiende.
Solucionado 12 de DiciembreLlevo pagando 3 meses el servicio y estoy sin internet llamo para reclamar me dejan esperando y me dice que no están disponibles para atender mi llamada
Publicado 07 de DiciembreMe cortaron el servicio y pase pero no puedo informar el pago para adquirir nuevamente
Publicado 03 de DiciembreYa realicé el pago y no volvió la conexión de internet
Publicado 03 de Diciembre