Me están robando
Me están cobrando más de 10.[números] pesos y no sé por qué,yo en ningún momento realize ninguna compra ni nada por el estilo con esa empresa,me están robando desde hace más de 5 meses
Solucionado 07 de Octubre
Solucionado 07 de OctubreHola buen dia me descontaron de mi cuenta $[números].48 el dia 25/9
Solucionado 07 de OctubreBuen dia, yo solicite un prestamo de $ [números] a devolver en 4 cuotas de $ [números],19 lo que da un total de $ 28.[números],72 pero en realidad en total llevan descontandome al dia de hoy me llevan descontando $ [números],50 no entiendo el moticos de esto.
Publicado 26 de SetiembreMe e*****ron me descontaron mucha plata de mi sueldo. Quiero el reintegro. Esperando cobrar y me hacen esto es algo injusto.
Solucionado 07 de OctubreDébitos de marzo y febrero de [números] sin justificación
Solucionado 07 de OctubreMi hija cobra una pensión por discapacidad y le descontaron 7 veces un monto que ni sabe que es
Solucionado 07 de OctubreEsta empresa me descuenta mucha plata de mi cuenta caja de ahorro. Quiero el reintegro de la misma o de lo contrario iniciaremos acciones legales
Solucionado 07 de OctubreHola, me debitan en la cuenta del banco nación , desde esta empresa un total de $3mil , ya hacen dos meses , y no eh comprado nada , no se porque lo hacen. quisiera una solución desde ya gracias saludos
Solucionado 07 de OctubreHola, me estam descontando dinero directamente de mi cuenta bancaria, sin ningún tipo de autorización
Solucionado 05 de Octubre