Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Me están robando

Me están cobrando más de 10.[números] pesos y no sé por qué,yo en ningún momento realize ninguna compra ni nada por el estilo con esa empresa,me están robando desde hace más de 5 meses

Descuento

Hola buen dia me descontaron de mi cuenta $[números].48 el dia 25/9

Descontaron de mas

Buen dia, yo solicite un prestamo de $ [números] a devolver en 4 cuotas de $ [números],19 lo que da un total de $ 28.[números],72 pero en realidad en total llevan descontandome al dia de hoy me llevan descontando $ [números],50 no entiendo el moticos de esto.

Publicado 26 de Setiembre

Estafa

Me e*****ron me descontaron mucha plata de mi sueldo. Quiero el reintegro. Esperando cobrar y me hacen esto es algo injusto.

Debitos

Débitos de marzo y febrero de [números] sin justificación

Reclamo a Nidiseb textil sa

Tengo dos meses de descuento de esta entidad necesito reintegro del dinero o iniciaré acciones legales y denuncia a defensa del consumidor jamás contraté nada

Solucionado 28 de Setiembre
Reclamo a Nidiseb textil sa

Descuentos automatico sin mi autorizacion

Esta empresa me descuenta mucha plata de mi cuenta caja de ahorro. Quiero el reintegro de la misma o de lo contrario iniciaremos acciones legales

Reclamo a Nidiseb textil sa

Me debitan , sin que yo los conozca

Hola, me debitan en la cuenta del banco nación , desde esta empresa un total de $3mil , ya hacen dos meses , y no eh comprado nada , no se porque lo hacen. quisiera una solución desde ya gracias saludos

Cobro indebido

Hola, me estam descontando dinero directamente de mi cuenta bancaria, sin ningún tipo de autorización

Solucionado 05 de Octubre