Descuento
Me estan descontando todos los meses mas de [números] x mes y noc de que es y ya hace mas de un año es el descuento k tengo en mi cuenta de sueldo x favor necesito saber de k es
Solucionado 05 de Noviembre
Solucionado 05 de NoviembreYa hace un tiempo que me vienen descontando casi [números] de nidisel textil necesito una solución urgente
Solucionado 05 de NoviembreNecesito saber porque me descuentan tanto
Solucionado 09 de NoviembreSolicito que dejen de debitarme dinero de mi cuenta. Todo ingreso que tengo lo descuentan
Solucionado 09 de NoviembreMe hicieron 5 descuentos de [números] pesos y no se que es
Solucionado 07 de OctubreBuenas tardes, es q m han debitado d mi caja d ahorro c 4 ctas d [números] y no se d q es, quisiera m lo devuelvan, desde ya muchas gracias
Publicado 30 de SetiembreTuve 7 débitos automáticos de esta empresa en lo cual no se que es
Solucionado 07 de OctubreBuen día quiero saber que es lo que me descuentan tanto todos los meses
Publicado 30 de SetiembreMe están descontando [números] por mes y quiero saber de q es? necesito una respuesta.
Solucionado 07 de OctubreHola !¡¡ no se porque hace años me descuentan , ni yo conosco esta empresa , este mes se descontaron tres veces , y su suma fue de 8mil , necesito una solución y k me devuelvan o reintegren todo mi dinero
Solucionado 07 de Octubre