Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Débitos desconocidos

Tengo débitos todos los meses de más de 20 mil pesos y no se a que corresponde hable a Wenance y dicen q ellos no debitan con ese nombre

Publicado 29 de Setiembre

Reclamo

Me dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una cantidad de dinero la casa se llama da nidiseb t solicitó la devolución de mi dinero yo jamás solicité nada de acá desde ya muchas gracias

Débitos incorrectos

Me vienen descontando [números],26 $ hace más de 1 año y no se de qué es. Hoy me descontaron [números]$ de pago directo, es una locura!!! trabajo para poder vivir y estas personas te roban la poca plata que tenes. Una vergüenza! necesito una solución ya.

Publicado 29 de Setiembre

Descuento caja de ahorro

Hola buen día me siguen descontando de mi caja de ahorro el 25 fue de $[números] ahora 29 fue de $[números] necesito la devolución del dinero gracias o algun telefono para comunicarse

Me descuentan dinero

Me descuentan mucha plata y nunca compre o me metí con esa empresa me quitan cerca de los 20mil pesos todos los meses

Estafa

Tengo descuento en mi cuenta que no autorice