Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Débitos consecutivoa

Te recibí 27 débitos consecutivos de [números] y necesito que me los devuelvan porque no se porque motivo son

Solucionado 15 de Marzo

Descuentos que no autorice

Buenos días quisiera saber que es lo que debo a esta empresa o no se que es, todos los meses me descuentan grandes sumas. Sino haré la denuncia que corresponde

Reclamo a Nidiseb textil sa

Me descuentan sin explicaciones y me están sacando mucha plata de mí sueldejando

Buenas tardes, mí queja es porque ya hace bastante tiempo me vienen descontando de esa empresa ,exijo que me devuelvan mí dinero de mí sueldo porque si siguen descontando me de ahí los voy a denunciar . Me están dejando sin plata y sigo trabajando . Resuelvan eyo pronto porque sino voy a tocar más …

Debitos consecutivos

Me estan descontado 10.[números] x mes de mi cuenta , minimo podriar notificar de que seria el debito . Donde me puedo comunicar ?

Me siguen descontando

Buenas tarde ya van años que me están descontando una suma de [números] pesos y no se quienes son ni porq me siguen descontando ya que hace varios meses hice el reclamo pero siguen descontando por favor si debo algo estaría bueno saber y porq siguen robándome la plata . Gracias

Debitos consectivos

Hace doce meses que me hacen reclamos consecutivos a mi caja de ahorro, necesito un telefono de contacto pra poder hacer el reclamo correspondiente

Nidiseb textil

Esta empresa nidiseb textilme descontó de mi cuenta 15 veces la suma de [números].26

Descuento por debito

Me debitan de mi cuenta todos los meses y no se porque quiero una solución

Débitos sin autorización

Hace 6 meses se me realizan débitos automáticos sin mi autorización ni compra alguna en montón diferentes de [números] pesos. Cambié la tarjeta de débito pensando que era una e***** pero me encuentro de nuevo con esta situación. Me preocupa que puedan sacarme dinero y que al entrar mi cobro me saqu…

Débitos excesivos

Hace varios meses me siguen debitando ya habiendo cumplido con mis pagos. Quiero una solución. Gracias