Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Debito indebido

Sou dardo alejandro coronel dni 34.[números].[números] me estan descontado sin mi autorizacion de mi pension no contributiva 40-5-[números]-0-2, cuenta [números] del banco nacion.

Débito indebido

Buen día en el día de ayer me aparece un débito automático de esta empresa quisiera saber a qué corresponde gracias

Debitos

Buenas tardes me figura débitos a nombre de esta empresa , solicito un numero telefónico ya que no aparece por ningún lado o correo electrónico donde poder comunicarme con este lugar, muchas gracias.-

Débito indebido

Hola a mi mama le descuentan todos los meses plata de su cuenta banco provincia y ella no tiene ningún préstamo con ustedes

Reclamo a Nidiseb textil sa

Me sacaron plata de la cuenta

Me descontaron plata y no tengo nada que ver con la empresa esa, exijo ya que me devuelvan el dinero urgente si no los denuncio

Demasiados débitos no explicados

Acaban de hacerme alrededor de 10 débitos por el valor de $2.[números] cada uno. Ya estoy desesperada, no sé a quién contactar y tampoco nadie se contacta conmigo. No es la primera vez que hago el reclamo. Necesito ayuda. Me están vaciando mi cuenta bancaria.

Debitos indevidos

Estoy a punto de infartarme me descontaron alrededor de [números]mil pesos. Necesito que me devuelvan mi plata

Débitos consecutivos

Solicito devolución de dinero por débitos 27 de [números] cada uno