Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Me han cobrt

Quiero saber en nombre de quién cobran la deuda

Débitos excesivos

Hola buenos días. Mi reclamo es porque me sigue haciendo débitos de un préstamo que ya termine de abonar. Me descuentan casi [números] pesos solicito el reintegro, sino iré por las vias legales y defensa del consumidor . Espero respuesta. Muchas gracias

Descuentos

Me spatecen descuentos y no se a que empresa pertenecen. leí que es Wenance pero quebró y la deuda la está cobrando el Estudio Muller necesito saber.

Descuentos

Me debidan hace ya un tiempo y no se de que empresa es. por ahí leí que es wenance si es así quebró y lo tiene un estudio de abogados. si no es así necesito saber quien me esta descontando. Muchas gracias.

Descuentos

Me descontaron [números]$ de mi cta sueldo. Quisiera saber el motivo

Debitos indebidos

Tengo debitos repetidos de esa empresa que desconozco.

Solucionado 23 de Febrero

Reclamo descuento sin autorización

Buenas noches hace meses que me vienen descontando cuotas de $[números] y que al finalizar el mes suman $[números]. Si debo algo, sería conveniente avisar. Porque de todo el tiempo que me vienen descontando ya creo que supera cualquier crédito que pude sacar. Están abusando de lo cvu de la gente. P…

Reclamo a Nidiseb textil sa

Me debitaron dinero de mi cuenta

Me debitaron el día 5 de febrero 4 pagos de $2.[números],26 y el 31de enero el total de $ 1.[números] quiero saber a qué se debe y que me lo reintegren de inmediato y dar de baja todo tipo de debito de esa empresa

Reclamo a Nidiseb textil sa

Descuentos múltiples en mi cuenta

Hola mi nombre es pablo ríos y en mi cuenta bancaria hace mucho tiempo vengo teniendo descuentos con el nombre de nidiseb textil, este mes me han sacado casi 10.[números] pesos sin mi autorización. Quiero el reintegro ya y no tener mas descuentos de este tipo.

Débito inadecuado

Hace varios meses que ,e debitan playa de esa empresa, ya ;es escribi pedí ;a baja y devolución del dinero este mes son 3 débitos x [números] pesos ya estoy cansado no quiero saber ,as nada con esa empresa de chorros.