Nidiseb textil me debita indebidamente dinero de mi cuenta bancaria
Yo saque un prestamo y hace mucho tiempo terminé de pagarlo (mas de un año y tal ves dos). La empresa me lo sigue debitando de mi cuenta bancaria
Solucionado 30 de Abril
Solucionado 30 de AbrilYo saque un prestamo que hace mucho tiempo terminé de pagar y nidiseb textil me sigue debitando (robando) de mi caja de ahorro
Solucionado 30 de AbrilEsta empresa realizó alrededor de 22 débitos de [números] p cada uno. Un total de 55 mil pesos aprox de mi cuenta. Quisiera saber el detalle, no recuerdo haber pedido nada con ellos.
Solucionado 07 de AbrilMe están descontando del débito y ya termine de pagar. Necesito que me devuelvan.
Solucionado 30 de AbrilMe están descontando dinero d mi cuenta sin mi permiso! ni se kienes son
Solucionado 30 de AbrilBuenas tardes, tengo débitos a nombre de nidisebtextil, son de la empresa anticipo. Necesito que me devuelvan el dinero porque anticipo ya me descontó. Quiero que así como lo descontaron de una, que también lo devuelvan sin dar tantas vueltas . Quien es responsable nidisebtextil o anticipo?
Solucionado 22 de MarzoMe descontaron un montón de dinero de mi cuenta exijo la devolución. [números] silvia crosatto
Solucionado 30 de AbrilM están descontando sin mi autorización
Solucionado 30 de AbrilMe aparecieron 11 descuentos de [números],26 pesos a nombre de nidiseb textil (27.[números] pesos) no conozco a esa empresa. Quisiera saber motivo del descuento o inmediato reintegro. Gracias
Solucionado 30 de AbrilAl cobrar sueldo me aparecen 11 descuentos de [números],26 pesos, no conozco dicha empresa (nidiseb textil) quisiera saber motivo del descuento y si no corresponde, el urgente reintegro. gracias
Solucionado 23 de Marzo