Estafa
Me descontaron dinero sin mi consentimiento. En ningún momento hice una compra en este lugar
Solucionado 30 de Abril
Solucionado 30 de AbrilBuenos días quisiera saber porque está empresa hace mucho me viene debitando de mi cuenta,no una,si no varias cuotas al mismo, desconozco tal débito, necesito q me dejen de debitar ya no me dejan un peso y necesito subsistir y comprar medicación y pagar el hogar donde tengo a mi padre, por favor ne…
Solucionado 23 de EneroHola tengo todos los meses descuentos a nombre de esta empresa y a medida que pasa el descuento es mal alto quiero que me devuelvan la plata ya que yo nunca contrate nada con esta empresa me están robando todos los meses quiero mi plata devuelta.
Solucionado 30 de AbrilQuisiera saber porque me debitan dinero de mi cuenta sin mi consentimiento? desconozco a esta empresa.
Solucionado 30 de AbrilHola buen día tengo 15 débitos por un monto cada uno de $[números],26, yo no he autorizado ninguno. Me pueden dar una respuesta, ni conozco esta empresa
Solucionado 30 de AbrilHola, en el día de la fecha 31/12/[números] en horas de la mañana, se me descuenta con débito automático la suma de 40 mil pesos multiplicado por 10 veces, lo cual es una importante suma de dinero , cabe aclarar que ha sido sin mi consentimiento . ya se realizó la correspondiente denuncia hac…
Solucionado 30 de AbrilMe debitaron plata de mi cuenta y noce por qué nesecito que me devuelvan lo que me debitaron
Solucionado 30 de AbrilQuienes son,que me sacaron plata de mi sueldo y mucha
Solucionado 30 de AbrilHoy a la madrugada me sacaron toda la plata que me quedaba en la cuenta a la 1:35 hs de la madrugada y noce porque
Solucionado 30 de AbrilExijo que ya se me devuelvan la plata de 3 débitos de $20.[números] ($60.[números] total) que se me hicieron de mi cuenta sin mi permiso..me dejaron sin plata para pasar año nuevo
Solucionado 30 de Abril