Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Descuento incorrecto

Hola buenas noches el día 21/12/[números] me realizaron 2 descuentos de la empresa nidiseb textil y no se a que corresponden estos descuentos

Descuentos desconocidos

Esta empresa me realizo descuentos por mas de $[números], que son desconocidos, se solicita la devolución de los mismo.

Debito sin mitivo

Me debitan todos los meses y nose porque he intentado comunicarme pero me es imposible

Débitos indebidos

La empresa me realizó débitos que no se conocen de porque... Por un total de más de $[números]. Solicito la devolución de los mismos.

Reclamo a Nidiseb textil sa

Débitos de mi cuenta bancaria

Buenas tardes quiero dar de baja a esta empresa oh financiera no se que es xq veo en mi cuenta una solicitud aprobada lo cual nunca acepte xq tampoco se que es la quita de unas cuotas que me debitan x eso necesito la baja de este servicio que nunca autorize espero respuesta gracias

Débitos incorrectos

Tengo varios descuentos de esta empresa que desconozco quienes son exijo respuesta

Quiero mi dinero

Primero que nada nesecito la devolución de mi dinero descontado de la cuenta xq yo no di ninguna autorización para pago directo mi abogado ya se esta encargando del asunto así q porfavor en menos de 24 hs nesecito mi dinero nuevamente en la cuenta.

Débito no consentido

Me apareció descuento en mi sueldo de esta empresa sin saber quienes son y el porqué de este descuento quiero. Mi plata de regreso

Publicado 21 de Diciembre