Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Debitos indevidos

Ya van varios meses q esta firma me viene descontando de a 3 o 4 descuentos del mismo monto cada ves q cobro,quiero saber quien autoriza ese descuento

Débito sin autorización

Hola buenas noches acabo de ver el débito de mi cuenta bancaria y yo jamás autorize nada de esta empresa para q me debiten.

Publicado 20 de Diciembre

Débitos desconocidos

Hola tengo 17 débitos de esa empresa, de [números]. Quisiera saber a qué se debe?

Devolucion de plata

Me vienen descontando varios meses plata de mi cuenta bancaria. Nesesito que me devuelvan toda la suma de dinero

Debitos incorrectos

Tengo muchos dscuentos desconocidos de esta empresa q no conozco porq favor quiero mi devolucion

Solucionado 03 de Enero

Descuento x debito

Me descuentan por debito hace tiempo y no puedo comunicarme

Descuento

Me descontaton [números] mil pesos en varios montos quiero la devolucion dd mi dinero... No se quienes son..

Débitos desconocidos

Este mes tuve alrededor de 14 débitos a nombre de nidiseb textil y un par más a nombre de coop de v, es todo lo que me sale. Uno de esos débitos fue de 88mil pesos y un poco más. Necesito una respuesta

Reclamo a Nidiseb textil sa

Robo de dinero por la cuenta

Buenas esta empresa hace rato me daca plata de mo cuenta sin autorización. Y no se de q es .